Надумали мы с Аленой (
vyborganka) кулинарный флэшмоб замутить. А тут еще и Ириша присоединилась (
irmeli). Идея появилась после того, как мы с удивлением открыли для себя то, что увлекаемся финскими рецептами, в частности теми, что предлагаются финской торговой маркой Pirkka. Не знаю, что там говорят о простоте финской кухни, но финны очень любят вкусно и красиво
(
Read more... )
Comments 37
Reply
Reply
А я по другому рецепту сделала :))
Reply
Розмарин ты использовала, потому что тимьяна не нашлось? У меня вот как раз в холодильнике розмарин свежий остался, но уж не знаю - у свежего такой агрессивный запах, как он здесь будет? Его наверное тогда лучше спассировать с оливковым маслом и потом уже добавить к свекле...
Reply
Вот по этому рецепту http://www.yhteishyva.fi/ruokamaailma/reseptit/alkuruoka_q_z/fi_FI/vuohenjuustopunajuuret/
Там сушеный розмарин, но у меня свежий был, вот и решил заменить :)
Мне очень понравилось!
Reply
У меня тоже свежий розмарин уже лежит прилично, надо срочно расходовать (это он еще долго держится). На той неделе приготовила булочки с розмарином и изюмом по рецепту Эллы. Буду еще готовить - очень понравились. Выложу на днях....
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
по сути, так:)
Reply
Leave a comment