Идеи Pirkka: Vuohenjuustopunajuuret - свекла с козьим сыром

Apr 22, 2010 01:47

Надумали мы с Аленой (vyborganka) кулинарный флэшмоб замутить. А тут еще и Ириша присоединилась (irmeli). Идея появилась после того, как мы с удивлением открыли для себя то, что увлекаемся финскими рецептами, в частности теми, что предлагаются финской торговой маркой Pirkka. Не знаю, что там говорят о простоте финской кухни, но финны очень любят вкусно и красиво ( Read more... )

слоеное тесто, свекла, тимьян, финская кухня, рецепты, флешмоб, козий сыр

Leave a comment

Comments 37

pie_maria April 22 2010, 02:43:35 UTC
а у меня представляешь, тимьян свежий пропадает... а свеклы и сыра то нет)

Reply

natalikka April 22 2010, 07:43:34 UTC
Да, Маш... у тебя все всегда как-то необычно. Чтобы тимьян был, а свеклы нет - такое редко бывает:)

Reply


lanamoskalyuk April 22 2010, 02:51:41 UTC
очень красиво и вкусно!

Reply

natalikka April 22 2010, 07:45:46 UTC
Да, вкусно. Вообще, раньше никогда не думала, что такой обычный продукт свекла так изысканно сочетается с необычными продуктами - очень люблю салаты с рукколой, свеклой и орешками. Сочетание свеклы с сыром тоже превосходно!

Reply


zevs_cook April 22 2010, 04:50:19 UTC
фотки очень стильные и аппетитные.

Reply

natalikka April 22 2010, 07:51:18 UTC
Спасибо, Лена. Иногда вот как пойдет хорошо - сама ненарадуюсь, когда свет правильный, цвета правильные, композия удачно вышла. Но вот если композиция - здесь все от тебя зависит, то со светом и цветом в мрачный день тяжко бывает.

Reply


irmelli April 22 2010, 05:00:10 UTC
Класс! Фотки супер.
Зато 2 рецепта у тебя получилось.Я вот желею что козий сыр не купила, буду переделывать как нибудь потом.

Вчера вечером тоже опубликовала этот рецепт, сейчас вписала ссылку на этот пост у себя, если ты не против.

Reply

natalikka April 22 2010, 07:48:06 UTC
Спасибо. У тебя тоже очень здорово получилось:) Кстати, чем брынза - не сыр? Она ж тоже из козьего молока бывает. Кстати, ты хорошую идею подсказала, у нас в Москве есть очень хорошая болгарская брынза (она действительно похожа на болгарскую) - Albena. Она как раз бывает двух вариантов - из козьего и коровьего молока.

Reply

irmelli April 22 2010, 07:58:38 UTC
специально пошла к холодильнику посмотреть, какая у меня брынза, из коровьего молока. Посмотрю у нас в городе из козьего, действительно, что-то об этом я не подумала =)

Reply


donna_sol April 22 2010, 05:30:54 UTC
вот так и рождаются новые блюда! )))

Reply

natalikka April 22 2010, 07:52:18 UTC
Ага. Но над первым, несмотря на то, что мне все очень понравилось, я б еще поработала.

Reply


Leave a comment

Up