Я пекла его во французской кастрюльке аналогичного производства, но достать его так и не смогла. Прилип:)) А у тебя нормально выскочил, или ты чем-то смазывала дно и стенки?
Если прилипает - по опыту- растительное масло на спонжик и все аккуратно обтереть - выскакивает отлично!) Я давно уже привожу аэрозоли с оливковым и сливочным маслом.)
А я и не привожу, один раз купила и теперь все время в него новую порцию масла добавляю. Омлет даже при оливковом масле прилипал. Но видимо там с температурным режимом надо поэкспериментировать - возможно, чуть меньше делать.
а я, перед выпечкой, тесто ставлю подниматься сразу в форму(казан), не вижу смысла - сначала на полотенце, а потом перекладывать в форму.. в форме прекрасно поднимается, и сразу в печь.
Спасибо, что написала об этом. Я как раз думала: зачем? Другое дело - что у меня тесто вышло влажным. Как бы оно во время расстойки не прилипло. Попробую смазать хорошенько маслом.
Comments 32
А вы не подскажете, это количество рассчитано на какой объем кастрюли?
Reply
Эта кастрюля на 4,5 литра.
Reply
Reply
Reply
А у тебя нормально выскочил, или ты чем-то смазывала дно и стенки?
Reply
Покрытие хорошее. У меня почти ничего к ней не прилипает, только омлет бывает.
Reply
Я давно уже привожу аэрозоли с оливковым и сливочным маслом.)
Reply
Омлет даже при оливковом масле прилипал. Но видимо там с температурным режимом надо поэкспериментировать - возможно, чуть меньше делать.
Reply
Reply
Reply
в форме прекрасно поднимается, и сразу в печь.
Reply
Другое дело - что у меня тесто вышло влажным. Как бы оно во время расстойки не прилипло. Попробую смазать хорошенько маслом.
Reply
надо будет и хлеб попробовать)
Reply
Круто.
Те. используешь вместо формы?
Reply
Мне захотелось чтоб он сверху закругленный был)
Reply
Leave a comment