Хлеб из чугунной кастрюльки: минимум усилий и максимум эффекта!

Sep 01, 2014 23:16

Время бежит, а у меня еще столько всего вам есть что рассказать и показать ( Read more... )

rondell, хлеб, посуда, рецепты

Leave a comment

moyugolok September 2 2014, 02:31:13 UTC
Я пекла его во французской кастрюльке аналогичного производства, но достать его так и не смогла. Прилип:))
А у тебя нормально выскочил, или ты чем-то смазывала дно и стенки?

Reply

natalikka September 2 2014, 06:45:14 UTC
Выскочил замечательно без всякой подготовки специальной!
Покрытие хорошее. У меня почти ничего к ней не прилипает, только омлет бывает.

Reply

trio_mia September 2 2014, 07:33:28 UTC
Если прилипает - по опыту- растительное масло на спонжик и все аккуратно обтереть - выскакивает отлично!)
Я давно уже привожу аэрозоли с оливковым и сливочным маслом.)

Reply

natalikka September 2 2014, 07:46:57 UTC
А я и не привожу, один раз купила и теперь все время в него новую порцию масла добавляю.
Омлет даже при оливковом масле прилипал. Но видимо там с температурным режимом надо поэкспериментировать - возможно, чуть меньше делать.

Reply

trio_mia September 3 2014, 11:40:45 UTC
У меня запаянные баллоны, они разве открываются?)

Reply

vene_ro4ka September 2 2014, 06:51:54 UTC
я пеку в чугунном казанке, в первый раз тоже прилип, потом стала смазывать обычным растительным маслом и теперь прекрасно "выскакивает".

Reply

natalikka September 2 2014, 07:47:35 UTC
Казанок тяжелый - много весит?
Часто его используешь?

Reply

vene_ro4ka September 2 2014, 07:58:50 UTC
у меня обычный допотопный чугунный казан, ага..тяжеловат..)
я в нем плов готовлю, жарю, тушу, икру варю баклажанную и т.д...короче, пользуюсь очень часто)
а, и ещё люблю в нём варить борщ, получается, почему-то, вкуснее чем в обычной кастрюле)

Reply


Leave a comment

Up