Я пекла его во французской кастрюльке аналогичного производства, но достать его так и не смогла. Прилип:)) А у тебя нормально выскочил, или ты чем-то смазывала дно и стенки?
Если прилипает - по опыту- растительное масло на спонжик и все аккуратно обтереть - выскакивает отлично!) Я давно уже привожу аэрозоли с оливковым и сливочным маслом.)
А я и не привожу, один раз купила и теперь все время в него новую порцию масла добавляю. Омлет даже при оливковом масле прилипал. Но видимо там с температурным режимом надо поэкспериментировать - возможно, чуть меньше делать.
у меня обычный допотопный чугунный казан, ага..тяжеловат..) я в нем плов готовлю, жарю, тушу, икру варю баклажанную и т.д...короче, пользуюсь очень часто) а, и ещё люблю в нём варить борщ, получается, почему-то, вкуснее чем в обычной кастрюле)
А у тебя нормально выскочил, или ты чем-то смазывала дно и стенки?
Reply
Покрытие хорошее. У меня почти ничего к ней не прилипает, только омлет бывает.
Reply
Я давно уже привожу аэрозоли с оливковым и сливочным маслом.)
Reply
Омлет даже при оливковом масле прилипал. Но видимо там с температурным режимом надо поэкспериментировать - возможно, чуть меньше делать.
Reply
Reply
Reply
Часто его используешь?
Reply
я в нем плов готовлю, жарю, тушу, икру варю баклажанную и т.д...короче, пользуюсь очень часто)
а, и ещё люблю в нём варить борщ, получается, почему-то, вкуснее чем в обычной кастрюле)
Reply
Leave a comment