Любимая пьядина

Jul 11, 2014 20:05

Хоть сегодня День шоколада, обещала я вам рецепт пьядины на оливковом масле. Уже не один день корплю над этим постом. Так что будет у нас не про шоколад, а про хлеб. Но хлеб необычный. И очень "кстати" к выходным. Почему к выходным? Сейчас расскажу ( Read more... )

rondell, посуда, рецепты, elica, итальянская кухня, хлеб, hansa, моя Италия

Leave a comment

Comments 31

xerhos July 11 2014, 16:15:51 UTC
Радуют фотографии :) С моцареллой красота конечно вообще. :)

Reply

natalikka July 11 2014, 16:40:02 UTC
С моцареллой - вкуснее всего! Очень хорошая и быстрая альтернатива пицце!

Reply


magdacook July 11 2014, 16:36:39 UTC
таааак-с, знаешь же мою любовь к лепешкам!))) и мука есть в магазинах)) но попробую сначала на обычной. никогда не покупала итальянскую 00. как разница ощущается в готовой лепешке?

Reply

natalikka July 11 2014, 16:39:25 UTC
"0" - лучше)
Кто-то может со мной поспорить, о я дважды пекла и вижу разницу.
Буду печь еще и буду наблюдать.

Reply

magdacook July 11 2014, 17:06:56 UTC
так в чем ты видишь разницу?

Reply

natalikka July 11 2014, 18:46:37 UTC
Вкус. Тесто немного по-разному себя ведет.
Мне так показалось.
Итальянская мука немного другая. И паста получается другой с ней.

Reply


fleur_de_cassie July 11 2014, 17:24:24 UTC
Какие классные лепешки!
Ты на масле их жаришь или на сухой сковороде?

Reply

natalikka July 11 2014, 18:47:04 UTC
О! Спасибо, что задала этот вопрос. Забыла написать. На сухой.

Reply


sago_cuisine July 11 2014, 18:03:33 UTC
Вкуснейший пост!

Reply

natalikka July 11 2014, 18:47:15 UTC
Спасибо! Старалась!

Reply


joy321 July 11 2014, 19:41:48 UTC
представляю как это вкусно

Reply

natalikka July 13 2014, 21:56:46 UTC
Не надо представлять, надо делать;)

Reply


Leave a comment

Up