"Держите себя в руках, дамочка! Он же еще горячий!" - подумала я, взявшись за нож, накрыла полотенцем и ушла прочь, чтобы не соблазняться... "А где-то в холодильнике еще "задержался" паштет..." - следом пошла мысль. Трудно устоять, когда держишь такой хлеб в руках и чувствуешь аромат, особенно осознавая, что это твоих рук дело
(
Read more... )
Comments 88
ЗЫ: "Ни одно блюдо не приносит такого удовлетворения, как хлеб". Это воистину так! Как раз сейчас подходит тесто на багеты. Я в предвкушении, хотя может быть и провал... Но сам процесс так захватывает!
Reply
Но сейчас у меня обе!
Есть интересные рецепты хлеба, которые на обеих пекутся)
Как-нибудь покажу.
И финский ржаной хлеб захотелось жутко испечь после поездки в Финляндию.
Reply
Наташа, они все красавцы! Поздравляю с удачей! :)
Reply
Reply
Reply
Reply
еще бы найти такую нужную муку
Reply
Можно попробовать с цельносмолотой пшеничной или цельнозерновой. Но с этой хлеб ароматнее выходит.
Спельтовую я привозила из-за границы.
В зарубежных интернет-магазинах можно заказать с доставкой.
Reply
Reply
В Москве - мука полбяная "Гарнец". Посмотрите, может, где и у вас продается)
http://www.garnec.com/WhereBuy/ (если что, та можно задать вопрос, где имеется конкретно эта мука, отвечают быстро)
Reply
Reply
На неделе выложу хлеб, с которого можно начать знакомство с хлебом на закваске.
Reply
Reply
могли бы Вы примерно в ложках написать рецепт?)очень хочу такую сделать,а весов нет((
Reply
Leave a comment