"Держите себя в руках, дамочка! Он же еще горячий!" - подумала я, взявшись за нож, накрыла полотенцем и ушла прочь, чтобы не соблазняться... "А где-то в холодильнике еще "задержался" паштет..." - следом пошла мысль. Трудно устоять, когда держишь такой хлеб в руках и чувствуешь аромат, особенно осознавая, что это твоих рук дело
(
Read more... )
Comments 88
Reply
С семенами льна и полбяной мукой))))
Ореховый аромат и с хрустящей корочкой)
Reply
http://www.thefreshloaf.com/node/10856/pineapple-juice-solution-part-1
Reply
Но вот в моем случае нужно было вдохновение. А оно появилось, когда перед глазами все время мельтешил текст и красивые поэтапные фото процесса и офигенного хлеба.
По другим серьезным источникам пробовала делать, но то ли закваска тогда была слаба, то ли еще что... не пошло где-то, бросил до лучших времен.
Поэтому я считаю, что начинать нужно с чего-то что написано доступным языком и хооршо проиллюстрированно.
Думаю, что ко многим источникам я со временем вернусь. Всему свое время!
Спасибо, что напомнила про эту статью.
Reply
Reply
Reply
Reply
Раньше был другой, я его подарила.
А на амазоне ничего подобного не продают? Может, заказать?
Reply
Reply
Но самой мне нравится гораздо больше чем то, что выходило раньше)
Reply
Reply
Может, и завести? На днях будет пост с простейшим хлебом на закваске - чтобы уж не отвертеться!
Reply
Но пост давай, конечно, пол-пинка мне не хватает:)))
Reply
Reply
Leave a comment