Пробуем Ямайку на вкус)

Dec 05, 2013 20:54

Совсем я затянула с кулинарной Ямайкой. А ведь есть что рассказать! Нам удалось побывать на заводе по производству того самого, знаменитого ямайского рома! Так что позвольте пригласить вас на небольшую экскурсию и угостить ямайской выпечкой)


Read more... )

алкоголь, путешествия, рецепты, выпечка, десерты, напитки, быстрое, ямайка

Leave a comment

Comments 51

anonymous December 6 2013, 10:34:05 UTC
о! отличный рецепт! спасибо! на выходных испеку, как раз бананы ждут своего часа. только хотела уточнить: "1/2 ч.л. молотого мускатного ореха, ¼ ч.л. молотого сушеного имбиря, ¼ ..." - у вас какой-то ингредиент потерялся? :)

Лада

Reply

natalikka December 6 2013, 18:05:23 UTC
Ах, мистика!! Куда задевался душистый перец?
Он же ямайский, он же allspice)
Пошла добавлю! Спасибо за внимательность!

Reply


eugena_klykova December 6 2013, 11:44:33 UTC
Наташа, очень интересно! ) Я сахарный тростник пробовала (в Китае жуют отчищенные стебельки, как сладость). Большая соковыжималка позабавила ))

Reply

natalikka December 6 2013, 18:04:36 UTC
Ага, тростник тоже жевали, там в мисочке был)

Reply


l_ape December 6 2013, 12:01:25 UTC
Интересный, познавательный пост! Кекс тоже очень интересный!

Reply

natalikka December 6 2013, 18:08:01 UTC
)))

Reply


flamebelle December 6 2013, 12:20:17 UTC
Наташа, классный хлеб! Разрез красивый! Банановое все примечаю, потому что очень люблю )))
(у меня тоже сегодня банановая выпечка, с мукой киноа)

Reply

natalikka December 6 2013, 18:07:10 UTC
Пошла смотреть)
Киноа - это интересно!
Я с киноа хлеб пекла)

Reply

flamebelle December 6 2013, 18:22:57 UTC
Натали, я только сейчас села за фото. Пост на днях. Ссылочку могу прислать ))

Reply


vakomin December 6 2013, 15:52:12 UTC
Очень познавательно!! И оригинально даже! Спасибо за интересный псто)

Reply

natalikka December 6 2013, 18:07:33 UTC
спасибо!

Reply


Leave a comment

Up