Я уже давно успела полюбить эту кухню: просторную и светлую. Была бы возможность, не пропускала бы ни одного мастер-класса. В кулинарной студии Павла Рогожина Pro.Stranstvo не только приятно находиться, но и очень здорово фотографировать еду.
Поэтому когда меня позвали на семинар по посуде, организованный Rondell, я сразу согласилась, не
(
Read more... )
Comments 46
Вертикальные фото ок)
Reply
Мне нравится коллекция моко-латте, очень приятная! Прорезиненные крышки и носики! Ковш из этой коллекции классный! А вот сковородка смущает тем, что в центре она немного выгнута, из-за этого масло и жидкости по бокам скапливаются. Не всегда это удобно.
Но при обжарке мяса, например, и блинчиков, красивый рисунок в пупырышку выходит;)
Как тут: http://natalikka.livejournal.com/168968.html
Коллекция шампань красивая, на фотках хорошо смотрится, но ковш в работе мне меньше понравился, чем тот, что из коллекции моко-латте.
Все очень индивидуально!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
У меня кастрюли из нержавейки от Ронделл и Винзер. Сковородки чугунные, для блинов - Тефаль.
Reply
И как Тефаль?
Для индукции, кстати, подходит?
Reply
Тефаль для блинов нравится. Хотя раньше у меня была какая-то совсем простая (еще мамина), то нравилась больше.) Но тефалевскую не нужно смазывать.))) Для индукции не знаю.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment