Сковородные тонкости

Nov 27, 2013 13:41

Я уже давно успела полюбить эту кухню: просторную и светлую. Была бы возможность, не пропускала бы ни одного мастер-класса. В кулинарной студии Павла Рогожина Pro.Stranstvo не только приятно находиться, но и очень здорово фотографировать еду.

Поэтому когда меня позвали на семинар по посуде, организованный Rondell, я сразу согласилась, не ( Read more... )

rondell, разное, мероприятия, посуда, рецепты, фудгаджеты, мясо, рыбка

Leave a comment

Comments 46

fleur_de_cassie November 27 2013, 09:53:34 UTC
Я ронделлом пользуюсь давно, и не все серии у этого бренда одинаково хороши.

Вертикальные фото ок)

Reply

natalikka November 27 2013, 10:29:19 UTC
Да, ты абсолютно права! Так у любого бренда!
Мне нравится коллекция моко-латте, очень приятная! Прорезиненные крышки и носики! Ковш из этой коллекции классный! А вот сковородка смущает тем, что в центре она немного выгнута, из-за этого масло и жидкости по бокам скапливаются. Не всегда это удобно.
Но при обжарке мяса, например, и блинчиков, красивый рисунок в пупырышку выходит;)
Как тут: http://natalikka.livejournal.com/168968.html
Коллекция шампань красивая, на фотках хорошо смотрится, но ковш в работе мне меньше понравился, чем тот, что из коллекции моко-латте.
Все очень индивидуально!

Reply


mari_kondrateva November 27 2013, 09:57:53 UTC
Как же все аппетитно! Особенно рыба! )

Reply

natalikka November 27 2013, 10:29:36 UTC
Ага)

Reply


nattaxa November 27 2013, 09:58:16 UTC
мне кажется я дяденьку,который что-то пробует на третьей фотографии снизу недавно по телевизору видела в кулинарном шоу))

Reply

natalikka November 27 2013, 10:29:58 UTC
Так и есть! Мастер-шеф?

Reply

nattaxa November 27 2013, 10:32:39 UTC
точно)вспомнила)срезался на котлетах)шоу интересное-я смотрю)

Reply


natapovarenok November 27 2013, 10:42:56 UTC
Наташа, спасибо за рассказ!

У меня кастрюли из нержавейки от Ронделл и Винзер. Сковородки чугунные, для блинов - Тефаль.

Reply

natalikka November 27 2013, 14:48:45 UTC
Со вторым брендом не знакома.
И как Тефаль?
Для индукции, кстати, подходит?

Reply

natapovarenok November 27 2013, 16:53:22 UTC
Те кастрюли, что есть у меня - Винзер мне больше нравится.) Он потяжелее будет, да и внешне.)
Тефаль для блинов нравится. Хотя раньше у меня была какая-то совсем простая (еще мамина), то нравилась больше.) Но тефалевскую не нужно смазывать.))) Для индукции не знаю.

Reply


anastasiasomo November 27 2013, 11:25:54 UTC
У меня есть две кастрюльки и ковш этой фирмы из серии flamme. Я ими довольна. Думаю над покупкой сковородок, но ещё не определилась. :)

Reply

natalikka November 27 2013, 14:49:34 UTC
Пошла посмотрю, что за серия. Так не вспомню даже...

Reply


Leave a comment

Up