Опять темные дни, опять напрочь отсутствует солнце... никуда не охота, только спать и обниматься... Поздно встали, завтракаем, смотрим дачный ответ (вдруг что-нибудь полезное подсмотрим?), и тут... Сталик... со своим хумусом. Не понравилась мне его консистенция, но хумус жутко захотелось. Я люблю, когда он более густой. Но готовлю его
(
Read more... )
Comments 52
Я как-то не особо его оценила, теперь думаю, может я с ним что-то не то делаю?
Reply
ты сама делаешь?
тебе он кажется безвкусным или что?
Reply
Несколько раз пробовала типа с гренками в ресторане и в гостях. Сама не делала.
Reply
Reply
Reply
Reply
Очень вкусный обед, Наташ!
Reply
Слышала о твоих подвигах кулинарных;)
Так держать!
Reply
Спасибо, Натуль)) Стараюсь!
Reply
Reply
Настоящий изыск по ссылке;) Это лишь отголосок;)
Reply
Наташа, расскажи про "на парУ", пожалуйста. Если я буду в качестве порционных формочек использовать рамекины? И видится это дело в духовке. Тогда ставить рамекины в форму, заполненную до середины высоты рамекинов, кипятком (как с чизкейком)?
Спасибо!
Reply
Я меня и в духовке пар есть;)
Reply
Reply
Leave a comment