Без изысков: суфле из курицы, с пюре из картофеля и брокколи и хумус

Nov 17, 2013 18:05

Опять темные дни, опять напрочь отсутствует солнце... никуда не охота, только спать и обниматься... Поздно встали, завтракаем, смотрим дачный ответ (вдруг что-нибудь полезное подсмотрим?), и тут... Сталик... со своим хумусом. Не понравилась мне его консистенция, но хумус жутко захотелось. Я люблю, когда он более густой. Но готовлю его ( Read more... )

мультиварка, картофель, пароварка, рецепты, овощи, брокколи, курица, бобовые

Leave a comment

Comments 52

eugena_klykova November 17 2013, 17:46:50 UTC
Наташа, а вот как ты ешь хумус?
Я как-то не особо его оценила, теперь думаю, может я с ним что-то не то делаю?

Reply

natalikka November 17 2013, 18:46:45 UTC
Я делаю лепешки и ем.
ты сама делаешь?
тебе он кажется безвкусным или что?

Reply

eugena_klykova November 21 2013, 14:28:26 UTC
А, ну, для меня он как каша :) Вкус и консистенция :)
Несколько раз пробовала типа с гренками в ресторане и в гостях. Сама не делала.

Reply

natalikka November 21 2013, 14:40:17 UTC
ну просто так он наверное не представляет интереса, его нужно с чем-то... лепешки - самое идеальное! попробуй с ними!

Reply


tania_bondarets November 17 2013, 18:54:56 UTC
нужно хумус приготовить)

Reply

natalikka November 17 2013, 22:43:06 UTC
вот и я говорю!

Reply


pechenka_yulya November 18 2013, 03:49:27 UTC
Хумус захотелось))
Очень вкусный обед, Наташ!

Reply

natalikka November 19 2013, 19:29:13 UTC
Юльчик, как ты успеваешь что-то комментировать?
Слышала о твоих подвигах кулинарных;)
Так держать!

Reply

pechenka_yulya November 19 2013, 19:52:00 UTC
Да вот зашла в кой веки в жж) Скучаю так иногда!)
Спасибо, Натуль)) Стараюсь!

Reply


porosolka_balt November 18 2013, 04:01:33 UTC
Очень изысканно!

Reply

natalikka November 19 2013, 19:30:00 UTC
Спасибо.
Настоящий изыск по ссылке;) Это лишь отголосок;)

Reply


snizzy November 18 2013, 06:30:24 UTC
Я теперь тоже хумус хочу :) Мне проще - тахинная паста есть (подругой привезенная), а нута нет, но его купить можно!
Наташа, расскажи про "на парУ", пожалуйста. Если я буду в качестве порционных формочек использовать рамекины? И видится это дело в духовке. Тогда ставить рамекины в форму, заполненную до середины высоты рамекинов, кипятком (как с чизкейком)?
Спасибо!

Reply

natalikka November 18 2013, 07:39:21 UTC
Думаю, да.
Я меня и в духовке пар есть;)

Reply

natalikka November 19 2013, 19:30:48 UTC
Очень дешевая паста была на Кипре... жаль у меня там нет подруг(

Reply


Leave a comment

Up