Давно уже собиралась рассказать про это блюдо. И вот... как мне кажется... сейчас самое время, теплые деньки закончатся, наступит холодная зима. И непременно захочется согреться, съев чего-нибудь тепленького, питательного и насыщенного по вкусу.
Захотелось однажды приготовить известный beef bourguignon, насмотревшись на картинки
u_kuzi, взялась. Но не
(
Read more... )
Comments 46
гарантия того, что будет вкусно)))
Reply
Правильного вкуса можно в любой посуде добиться, главное - правильный подход, технология)
Reply
Reply
Помню, свекровь какое-то мясо 2,5 тушила.
Reply
вкусно все равно очень
Reply
Reply
Но это мой вкус)
Да, мультиварка меня выручала. Но моя накрылась, пришлост отправить прямиком на помойку)))
Reply
Да и не сильно больше ее здесь стало;)
Кстати, забыла добавить, что вместо моркови часто тыкву добавляю.
А шампики делают блюдо нежнее, бесспорно!
Буду дальше экспериментировать - зачастую дело в нюансах.
Reply
Знаю и люблю такое мясо,
готовила подобное в медленоварке.
Чуть вместе с кастрюлей не съели :)))
Reply
Reply
да и ем их я одна.Милый с дочей грибы не едят.
Reply
Leave a comment