"Околобургундское"...

Nov 01, 2013 08:54

Давно уже собиралась рассказать про это блюдо.  И вот... как мне кажется... сейчас самое время, теплые деньки закончатся, наступит холодная зима. И непременно захочется согреться, съев чего-нибудь тепленького, питательного и насыщенного по вкусу.

Захотелось однажды приготовить известный beef bourguignon, насмотревшись на картинки u_kuzi, взялась. Но не ( Read more... )

мультиварка, мясо, французская кухня, тушение, говядина, рецепты

Leave a comment

Comments 46

marahovska_ya November 1 2013, 04:59:00 UTC
я говядину всегда в мульте готовлю
гарантия того, что будет вкусно)))

Reply

natalikka November 1 2013, 06:41:14 UTC
Просто удобно, в первую очередь)
Правильного вкуса можно в любой посуде добиться, главное - правильный подход, технология)

Reply


fleur_de_cassie November 1 2013, 05:16:33 UTC
Отличное блюдо. И я тоже, да простят меня французы и прочие, обожаю тушить в мульти. Тушение - мой любимый режим! Я даже дольше тушу мясо - по 2 часа и более, еще вкуснее получается.

Reply

natalikka November 1 2013, 06:42:45 UTC
Ну все зависит от качества мяса, хотя надо сказать больше 1,5 часов никогда не тушила в ней. Может, мясо попадается хорошее.
Помню, свекровь какое-то мясо 2,5 тушила.

Reply


zveruska November 1 2013, 05:20:18 UTC
грибы - явно не самое главное))
вкусно все равно очень

Reply

natalikka November 1 2013, 06:43:46 UTC
ага)

Reply


trio_mia November 1 2013, 05:38:48 UTC
Обожаю такое мясо, но только с грибами, и только с шампиками, любые другие сюда не подходят. А вот морковь... когда ее много она перетягивает вкус на себя, что не айс)))
Но это мой вкус)
Да, мультиварка меня выручала. Но моя накрылась, пришлост отправить прямиком на помойку)))

Reply

natalikka November 1 2013, 06:35:27 UTC
Если морковь сладкая....
Да и не сильно больше ее здесь стало;)
Кстати, забыла добавить, что вместо моркови часто тыкву добавляю.
А шампики делают блюдо нежнее, бесспорно!
Буду дальше экспериментировать - зачастую дело в нюансах.

Reply


toychik November 1 2013, 06:17:43 UTC
Наташа спасибо!Вкусно! :)))
Знаю и люблю такое мясо,
готовила подобное в медленоварке.
Чуть вместе с кастрюлей не съели :)))

Reply

natalikka November 1 2013, 06:46:38 UTC
С шампиньонами готовили?

Reply

toychik November 1 2013, 06:49:47 UTC
Нет,Наташа не готовили,у меня дома грибы только лесные,
да и ем их я одна.Милый с дочей грибы не едят.

Reply


Leave a comment

Up