Как-то с одной из моих жж-подруг мы обсуждали завтраки, и она сказала, что все самые вкусные завтраки готовятся долго и, к сожалению, даже в выходные не всегда есть возможность ими заниматься, а так хочется. Может, отчасти оно так и есть, но я уверена, что многие утренние вкусности можно приготовить заранее или разбить приготовление на 2 части. Вот
(
Read more... )
Comments 136
Reply
ну наверняка в воскресенье ты по-другому завтракаешь, не как в будни?
Reply
Reply
Алкогольные;)
Вот люди живут;)
Тащите сюда рецепт)
Будем пробовать!
Reply
Reply
Только что прочитала комментарий про ягодно-алкогольные завтраки и "как покушаешь, так и день проведешь" - забавно;)
Жду с рецептом, наверняка за это время что-нибудь придумается!
Reply
Reply
Reply
Хочется, чтобы вы поделились не только рецептами, но и своими мыслями по этому поводу, раз уж у нас флешмоб.
Отличаются ли ваши завтраки выходного дня от будничных. Что стараетесь в эти дни приготовить) Чем обусловлены такие интересные рецепты. Все это готовится утром? У вас поздний завтрак?
Интересно)
У меня на сырники уходит всегда часа полтора, и как правило они уже к обеду. Либо я делаю их вечером.
Reply
У меня в будни единственное свободное время дома - утром перед работой. График у меня свободный, поэтому есть пара часов от подъема до выхода из дома, и именно утром я и готовлю. И этого времени как раз хватает на омлеты, сырники (на них тесто можно и вечером сделать, только вечером у меня как раз времени нет, я прихожу за час до сна зачастую), оладьи, простые кексы или печенье. В выходные делаю примерно то же самое, еще блинчики прибавляются, на них все же больше времени нужно. Так и получается, что журнал у меня состоит в основном из рецептов, которые можно успеть приготовить в этот короткий утренний промежуток.
Reply
Reply
Ой, я не представилась. Люда. Нашла вас через репост, и очень захотелось зафрендить.
Reply
Reply
Выбирайте)))
Самый идеальный на ваш взгляд.
Самый любимый.
Reply
Leave a comment