Какой он, идеальный воскресный завтрак?

May 22, 2013 21:23

Как-то с одной из моих жж-подруг мы обсуждали завтраки, и она сказала, что все самые вкусные завтраки готовятся долго и, к сожалению, даже в выходные не всегда есть возможность ими заниматься, а так хочется. Может, отчасти оно так и есть, но я уверена, что многие утренние вкусности можно приготовить заранее или разбить приготовление на 2 части. Вот ( Read more... )

завтрак, разное, philips, книги, розыгрыш, флешмоб

Leave a comment

Comments 136

moi_natali May 22 2013, 19:21:06 UTC
Завтраки обожаю и уважаю :) Оригинальность только думаю у меня страдает по утрам :)))

Reply

natalikka May 22 2013, 20:42:45 UTC
Так надо заранее подумать - вот о чем я...
ну наверняка в воскресенье ты по-другому завтракаешь, не как в будни?

Reply


imungu May 22 2013, 19:34:54 UTC
Интересный флешмоб. У меня последнее время завтраки ягодно-алкогольные. Клубничный тирамису с Мартини, шоколадный торт с бейлисом. Сейчас вот к утру щербет на малиновом вине делаю ))

Reply

natalikka May 22 2013, 20:43:52 UTC
Ну ничего себе)
Алкогольные;)
Вот люди живут;)
Тащите сюда рецепт)
Будем пробовать!

Reply


t_brenon May 22 2013, 20:05:03 UTC
Наташа, отличная идея с флешмобом! Как утром покушаешь, так день и проведешь)

Reply

natalikka May 22 2013, 20:45:10 UTC
Хм))))
Только что прочитала комментарий про ягодно-алкогольные завтраки и "как покушаешь, так и день проведешь" - забавно;)
Жду с рецептом, наверняка за это время что-нибудь придумается!

Reply

t_brenon May 23 2013, 06:52:04 UTC
После такого завтрака будет весь день забавно)))))

Reply


dstroganova May 22 2013, 21:03:23 UTC
У меня половина ЖЖ - завтраки, не могу не поучаствовать ( ... )

Reply

natalikka May 22 2013, 22:26:04 UTC
Спасибо за рецепты!
Хочется, чтобы вы поделились не только рецептами, но и своими мыслями по этому поводу, раз уж у нас флешмоб.
Отличаются ли ваши завтраки выходного дня от будничных. Что стараетесь в эти дни приготовить) Чем обусловлены такие интересные рецепты. Все это готовится утром? У вас поздний завтрак?
Интересно)
У меня на сырники уходит всегда часа полтора, и как правило они уже к обеду. Либо я делаю их вечером.

Reply

dstroganova May 23 2013, 04:19:33 UTC
С удовольствием поделюсь (и можно на ты :)).
У меня в будни единственное свободное время дома - утром перед работой. График у меня свободный, поэтому есть пара часов от подъема до выхода из дома, и именно утром я и готовлю. И этого времени как раз хватает на омлеты, сырники (на них тесто можно и вечером сделать, только вечером у меня как раз времени нет, я прихожу за час до сна зачастую), оладьи, простые кексы или печенье. В выходные делаю примерно то же самое, еще блинчики прибавляются, на них все же больше времени нужно. Так и получается, что журнал у меня состоит в основном из рецептов, которые можно успеть приготовить в этот короткий утренний промежуток.

Reply

dstroganova May 28 2013, 06:17:35 UTC

vkusnoe_utro May 23 2013, 02:15:17 UTC
А у меня весь ЖЖ - завтраки :) Даже не знаю, что выбрать. И все - воскресные :) Потому что сижу в декрете, а муж работает посменно.

Ой, я не представилась. Люда. Нашла вас через репост, и очень захотелось зафрендить.

Reply

cookonline May 23 2013, 03:37:33 UTC
Аналогичная ситуация)))

Reply

natalikka May 23 2013, 07:14:50 UTC
Приятно познакомиться.
Выбирайте)))
Самый идеальный на ваш взгляд.
Самый любимый.

Reply


Leave a comment

Up