Сладкая мелочь для императора или Kaiserschmarrn

Dec 05, 2012 23:18

Я снова к вам с австрийской кухней. Этот десерт уже давно у меня не выходил из головы. Но мне все же хотелось его попробовать сначала на родине.  И вот, наконец, попробовав его, правда, в Германии, я поняла, что теперь не отверчусь.

Втречайте кайзершмаррн!!! Мы его подадим с вишневым вареньем, посыпав корицей, сахарной пудрой и цедрой.


Read more... )

десерты, kenwood, блинчики, яйца, рецепты, австрийская кухня

Leave a comment

Comments 84

tasty_mama December 5 2012, 19:23:01 UTC
мне с яичками фото нравится!

Reply

natalikka December 7 2012, 20:58:14 UTC
Яичками)))))

Reply


angelichkag December 5 2012, 19:40:17 UTC
Красиво! У меня никогда не получается его нормально сфотографировать.

Reply

natalikka December 5 2012, 19:47:32 UTC
Ага)
Видела фотографии, где он еще аппетитнее смотрелся))))
Может, и у меня когда-нибудь так получится...

Reply

angelichkag December 5 2012, 20:06:31 UTC
По моему, очень аппетитно.

Reply

natalikka December 5 2012, 20:58:05 UTC
Спасибо!

Reply


brahmanden December 5 2012, 19:53:19 UTC
Даже немножечко, чайную ложечку, это уже хорошо;).
p.s: а еще мне тарелка понравилась).................,

Reply

natalikka December 5 2012, 20:59:07 UTC
Немножечко чего? Разрыхлителя?
Тарелка... да... сейчас будет очень актуальна)

Reply

brahmanden December 5 2012, 21:33:00 UTC
Не,я разрыхлитель не ем) Я за блинчиком в очередь;)...........,

Reply


(The comment has been removed)

natalikka December 5 2012, 20:59:50 UTC
Ага, хоть и рвано)

Reply


cook_inspire December 6 2012, 02:18:56 UTC
Вот что мне нравится, так это процесс разрывания блинов на куски, есть в этом своя прелесть)))

Reply

natalikka December 6 2012, 07:36:53 UTC
Юль, а недавно я прочитала, что этот десерт хорош тем, что блины вообще можно не переворачивать, когда одна сторона подрумянится слегка, можно прямо в сковороде начать перемешивать потихоньку блин, как омлет.

Reply


Leave a comment

Up