Ну что... выкладываю, наконец, зажатый отчет! О том, как мы съездили на завод Philips Saeco в Гаджо Монтано, что под Болоньей, - место, где производят, без сомнения, одни из лучших кофемашины. Это я могу утверждать с чистой совестью, поскольку, во-первых, через нас прошла не одна кофемашина (и рожковые и автоматические) и из всех Saeco реально была
(
Read more... )
Comments 43
Но очень интерсная статья и фото. Спасибо)
Reply
Делонги - я бы не сказала.
Саеко всегда впереди были.
Крупс растроили своим компактом.
Reply
Reply
я не знаю Софи(
Reply
У нас еще третье - качество молока;)
Собственно оно в первом и озвучено.
Все прочитала?
Reply
мне в понедельник рожать, мандраж
Reply
Ты уже человек привычный!
Все будет ок!
Я знаю!
Reply
По крайней мере "маккиато - двойная или аж тройная порция эспрессо и много молочной пенки" - явно не то маккьято, который пьют итальянцы во всех барах.
Reply
тк что спорить не буду;)
Нам рассказывали люди сведущие в этом.
Выдали памятку.
Хотя мне это тоже показалось странным.
Reply
Reply
Reply
Reply
И черный, и зеленый, разный, и каркадэ, и матэ.
Все уважаем и под настроение.
Reply
Leave a comment