Завтрак аристократа: самый вкусный творожный пудинг с яблоками и с мороженым

Jul 26, 2012 17:02

Впереди выходные... жаркие, томные. Хочется расслабиться и... не то чтобы ничего не делать, нет, мы  с вами не такие;) Но никуда не торопиться - это уж точно. Хочется встать, посмотреть в окошко, порадоваться солнышку и лету, представить море где-то на горизонте, помечтать (ведь мечты должны сбываться, правда?), выпить стакан фреша и, не торопясь,  ( Read more... )

мультиварка, творог, яйца, мороженое, рецепты

Leave a comment

Comments 62

fleur_de_cassie July 26 2012, 15:26:39 UTC
как эту штука работает?? что мечет?))))

Reply

natalikka July 26 2012, 17:01:35 UTC
А чего копнешь, то и мечет - фалафель, думаю, маленькие пончики можно попробовать. Где-то видела мастер-класс с похожей штукой на Кипре.

Reply


porosolka_balt July 26 2012, 15:29:04 UTC
Хочу такой завтрак аристократа:)

Reply

natalikka July 26 2012, 17:00:49 UTC
)

Reply


lucky_maya July 26 2012, 15:30:14 UTC
Какой чудесный завтрак!
У меня утром обычно время ну ооочень ограничено, поэтому когда оно появляется, я люблю заморачиваться со сложными омлетами и яйцом-пашот на гренке... Мечтаю все приготовить настоящие Eggs Benedict, но не соберусь никак)

Reply

natalikka July 26 2012, 17:00:36 UTC
Ой-ой.... я вот тока Крок Мадам и то, подобие, без бешамеля делала... надо бы повторить по правилам, но тостового хлеба нет.
Магазинный только багет покупаю хороший и чабату иногда, а так свой только. Тостового хлеба идеального у меня еще не выходило. Т.е. вроде красивый и вкусный, но румянится плохо.

Reply


vlad_dolohov July 26 2012, 16:18:51 UTC
Что, правда? А я всегда считал, что аристократы на завтрак овсянку едят - с тех пор ею и давлюсь)))

Reply

natalikka July 26 2012, 16:59:00 UTC
Овсянка, сэр!
Может, и есть так;)
Кто знает;)

Reply


moi_natali July 26 2012, 16:47:17 UTC
ОМГ!!! ХАЧУНЕМАГУ!!!))
Обожаю все творожное) И мой любимый морковный фреш. Кстати, я недавно прочитала такую инфу, что морковный сок лучше не мешать с яблочным, так как последний нейтрализует усвоение бетакаротина из морковки. Хотя я и сама часто делала этот микс. Еще очень вкусно морковный со шпинатом или морковный с грейпфрутом.

Reply

natalikka July 26 2012, 16:57:58 UTC
Серьезно?
А где прочитала?
Спасибо за наводку. Сочетание продуктов - так, чтобы от них была польза, вообще сложная штука!
Этим надо отдельно заниматься. Сложно это.
Когда речь идет о магазинных продуктах, честно говоря, я слабо верю, что в них много витаминов, поэтому закрываю на это глаза.
А когда речь идет о своих, конечно, тут хочется выжать максимум пользы. Это да.

Reply

moi_natali July 26 2012, 18:24:46 UTC
Девушка одна написала в группе о ПП. Она таким увлекается) Можно еще и в интернете перепроверить, сама не знаю, насколько это правда.
У меня вообще к магазинным продуктам двоякое отношение. Вообще стараюсь в супермаркетах овощи/фрукты не покупать. Благо, рядом возле меня есть рынок, куда продукты везут с близлежащих сел. И плюс своя деревня есть.

Reply

natalikka July 27 2012, 07:39:56 UTC
Знаешь о чем я подумала, мы были на мастер-классе у шеф-повара Сергея Лигая, как оказалось, он по образованию медик, по-моему, он сейчас технологом где-то еще) Надо спросить! ПОтому что не люблю не проверенную информацию: инет такая штука... очень много мифов и легенд непонятных.

Reply


Leave a comment

Up