Глазам не верить! Верить языку! Или что может скрываться под видом черной икры...

Jul 15, 2012 17:39


В пятницу у меня было интересное мероприятие - креативный вечер, для которого меня попросили приготовить несколько видов печенья на 20 чел. и угощать ими гостей, вместе с кофе и чаем. Сегодня, наконец, добралась до компа и обнаружила, что конкурс, несмотря на жару и отпуска, идет в активном режиме! Некоторые уже прислали по несколько рецептов! ( Read more... )

сыр, фуршетное, крупа, бобовые, рыбка, рецепты

Leave a comment

Comments 54

maria_kitchen July 15 2012, 13:46:57 UTC
Наташ, я тоже под впечатлением от этой чечевицы. Особенно в салатах, особенно с фетой и огурцами.
Классно ты придумала для фуршета))

Reply

natalikka July 15 2012, 14:13:08 UTC
Маш, а ты давала рецепт салата с этой чечевицей у себя?

Reply

maria_kitchen July 15 2012, 16:25:45 UTC
пока нет; но там все просто: чечевица+огурцы+помидоры+лимонная цедра и сок

Reply


anna_mavritta July 15 2012, 13:57:20 UTC
Ах, вот хитрость! Мне определенно нравится :))

Reply

natalikka July 15 2012, 14:09:57 UTC
:)

Reply


lapundrik July 15 2012, 13:59:40 UTC
Наташ, а она не разваривается за 20 минут? Так и держит форму?
А то я попробовала красную чечевицу "футбол", она у меня совсем разварилась. Но пока больше с ней не экспериментировала. А то может сделать по тому же принципу бутерброд с красной "неикрой". )))

Reply

natalikka July 15 2012, 14:06:11 UTC
Красная и желтая чечевицы мягче, быстрее развариваются, чем бурая, например, и вот эта. Попробуй пораньше выключить плиту. Ну и плюс - важно на слабеньком огне варить. У меня тоже "Футбол" лежит. Я вот думаю, можно ли как-то приспособиться и сварить чечевицу в мультиварке ФИлипс? Боюсь, в режиме круп она привератится в кашу. Красная там точно разварится, а вот эта... рискнуть что ли...

Reply

lapundrik July 15 2012, 23:07:04 UTC
Угу, в ней родимой и варила. ))
Только не 20 минут, а около пятнадцати. Думаю вообще на минимуме её приготовить. Надеюсь на успех! :)

Reply


ca_ira July 15 2012, 14:17:36 UTC
Наверное, детство на обских осетрах дало о себе знать - я сразу подумала, что это чечевица :) Но смотрится интересно, да :)

Reply

natalikka July 15 2012, 15:32:59 UTC
Ну ты продвинутый кулинар, не все могут отличить;)

Reply


miss_katherine July 15 2012, 14:20:47 UTC
Я когда только фото увидела, подумала, вот Натуля шикует, с черной икрой нам рецепт показывает)
Какая интересная и необычная чечевица, надо будет в магазине поискать)

Reply

natalikka July 15 2012, 15:33:42 UTC
Да, она иногда попадается. Но вот н скажу, где видела.
Если увижу, напишу.

Reply


Leave a comment

Up