Вот оно ... большое кулинарное счастье!

Mar 23, 2012 21:48


YES!!!!! Могла ли мечтать я, что так скоро… случится невероятно приятное! Я стала обладательницей того самого агрегата, о котором столько говорила, - сегодня мне привезли волшебную машину под названием Kenwood Chef Titanium! Приехала огромная "коробища", и не одна, а в сопровождении еще нескольких коробочек, в которых разместились разнообразные ( Read more... )

фудгаджеты, kenwood, мастер-класс, мероприятия

Leave a comment

Comments 145

moi_natali March 23 2012, 17:56:06 UTC
Ну все, Наташ, теперь попробуй сказать, что ты не шеф!))
Мечта у тебя на кухне!!! Я влюбилась прям с первой фотографии!

Reply

natalikka March 23 2012, 17:58:59 UTC
Ах!!! У меня уже руки трясутся... как хочется к нему прикоснуться!!! ПОшла что ль!

Reply

natalikka March 23 2012, 17:59:46 UTC
кстати, все фоты прогрузились???

Reply

moi_natali March 23 2012, 18:02:36 UTC
ага, все! и их так много! и они все такие соблазнительные!
как бы мне хотелось поучаствовать хоть в одном таком мероприятии! Жаль у нас нет(

Reply


maria_kitchen March 23 2012, 18:01:18 UTC
Сокровище!:)
я всегда за пасту, двумя руками за нее! Прям-таки меняю кусок шоколадного торта на тарелочку домашней пасты с хорошим соусом:)
Наташ, а вот про соус с апельсиновым соком. Там только сам сок и оливковое масло?

Завтра буду пасту делать. Все еще вручную правда:)

Reply

natalikka March 23 2012, 18:06:56 UTC
А Маш, а смотри пункт 2 в приготовлении рецепта номер 3.
Да... все очень просто оказалось - масло и сок, плюс перчик!
Вручную - освсем без машинки что ли?

Reply

maria_kitchen March 23 2012, 18:09:31 UTC
да вот я и обратила внимание, что венчик или блендер. Последним удобнее)))

Ага, скалкой. Все не так страшно, как кажется:))) Но машинку хочу. А еще лучше - КА. Если только не соблазнюсь кенвудом.
Что раньше подвернется))

Reply

natalikka March 23 2012, 18:16:46 UTC
Ну надо с ручной начать, она не такая дорогая!!!! И паста такая тоненькая получается и ровненькая...

Reply


gulya_fotomama March 23 2012, 18:08:39 UTC
О!!! Наташа, поздравляю!!! Супер какая машина.
Я не купила насадку для нарезки лапши, все еще думаю нужна ли.

Reply

natalikka March 23 2012, 18:11:06 UTC
Ты уже купила??? Давно?

Reply

gulya_fotomama March 23 2012, 18:14:30 UTC
Наташа, я уже 4 года назад купила:)
http://vremyaest.su/forum/30-403-5413-16-1205387465

Reply

natalikka March 23 2012, 18:16:08 UTC
Тогда тебя тоже должны были на мастер-класс этот звать??? Или тогда не было такой акции?? Сейчас покупателю давали анкетку заполнить...

Reply


megalife March 23 2012, 18:09:15 UTC
Супер!
Но вот как представлю как все это мыть)))))

Reply

natalikka March 23 2012, 18:14:52 UTC
Да ладно... а как представишь, что пока она белок взбивает сама, а ты в это время успеваешь еще что сделать... что она не пыхтит как мелкий миксер, а запросто справляется с тестом для пасты или хлеба....
Кстати, насадки для пасты вообще не моют, их протирают тряпочкой и продувают от муки, там ничего не прилипает и не остается грязи. Поэтому я вообще пасту часто делаю.
Главное, чтобы техника была удобной. Мне очень нравится соковыжималка ФИлипс, последняя модель, про которую я писала. Из всех она самая удобная, ее очень просто мыть. И даже, удивитесь, гораздо приятнее, чем кастрюли, например. Она продумана хорошо. Именно на примере соковыжималки этой я и поняла, если техника удобная, то мыть ее не проблема (ведь по этой причине ее многие обычно ставят куда подальше и пользуются очень редко, только в сезон фруктов на даче).
Так что надеюсь, что эта техника тоже будет легка не только в использовани, но и по уходу...

Reply


fleur_de_cassie March 23 2012, 18:09:46 UTC
Наташ, ну у меня просто нет слов. Поздравляю, очень рада за тебя, надеюсь, когда-нибудь и моя аналогичная мечта сбудется :) это не просто вещь, это ВЕЩЬ.
Очень понравились рецепты, шоколадно-грушевый пирог так прямо вообще отличный :)

Reply

natalikka March 23 2012, 20:48:31 UTC
ВОт интересно... попробуешь приготовить, расскажи... у меня неоднозначное к нему отношение...
Хотя надо дома попробовать, потому что мы там после пасты уже все остальное трудно воспринимали...

Reply

bezim March 23 2012, 22:21:19 UTC
Наташ, неоднозначное отношение к пирогу? Может потому что его долго пекут - пирог же. А ты сказала, что твой фондан тебе больше нравится, а фондан в переводе с франц. - "тающий", то есть печется очень быстро и действительно тает. Мне тоже фонданы больше пирогов нравятся.

Reply

natalikka March 24 2012, 07:39:36 UTC
Ага... тающий... мне нравится то, что даже если сделать серединку мягкой, но не вытекающей, он все равно очень нежный, и правда, тающий... я его все же стараюсь пропекать и не делать серединку совсем жидкой. А нам тут шеф сказал, что в настоящих фонданах серединка только из шоколада состоит, а не как в бльшинстве рецептов - из соединения яиц, шоколада и муки... т.е. теста... хотя там очень мало муки, мы же добавляемее в соусы для загустения, поэтому я в этом проблемы не вижу...

Reply


Leave a comment

Up