YES!!!!! Могла ли мечтать я, что так скоро… случится невероятно приятное! Я стала обладательницей того самого агрегата, о котором столько говорила, - сегодня мне привезли волшебную машину под названием Kenwood Chef Titanium! Приехала огромная "коробища", и не одна, а в сопровождении еще нескольких коробочек, в которых разместились разнообразные
(
Read more... )
Очень понравились рецепты, шоколадно-грушевый пирог так прямо вообще отличный :)
Reply
Хотя надо дома попробовать, потому что мы там после пасты уже все остальное трудно воспринимали...
Reply
Reply
Reply
Reply
Я не сторонник в пиццу класть кетчуп, но в то же время и не охотник за исключительно аутентичными рецептами.
Во всем есть свои прелести.
Я муку не чувствую. Мой рецепт уже так разошелся по рукам и хорошо идет среди любителей хорошей и правильной еды, что я по этому поводу не переживаю.
Всегда есть "домашние" варианты, ресторанные и производственные. Почему - потому что не все в домашних условиях можно сделать. Духовки другие, продукты другие - ту же глюкозу часто доабвляют повара для успешных десертов, а нам ее достать не так легко.
НО: хотелось бы увидеть и попробовать фондан без муки! Есть рецепт??? Почему-то мне кажется, что у тебя он должен быть!
Reply
Ганаша замороженного, кстати, тоже у меня нет, придется обойтись без него.
Reply
Можно найти и самой приготовить....
Reply
По поводу замороженного, думаю фишка в том, что он держит форму, а если плюхнуть ложку только что приготовленного, то он смешается с жидким тестом.
Reply
Я думаю, часика-то хватит, чтобы подморозить его??? Ну или на ночь в холодильник, а с утра - выпекать!
Reply
Leave a comment