Больше хорошего йогурта!

Jan 30, 2010 17:04

Речь пойдет о том, как из одной баночки йогурта сделать несколько. Казалось бы, зачем это нужно? Ведь в наше время такой богатый выбор этого продукта в магазинах? Пару-тройку лет назад  я именно так и думала. Но в последнее время стала натыкаться на некачественную кисломолочную продукцию в магазинах (причем разного уровня). И не я одна. Много ( Read more... )

мультиварка, молоко, закваска, завтрак, йогурт, рецепты

Leave a comment

Comments 4

astijus anonymous February 3 2010, 21:44:04 UTC
ну я делаю прошче пакупаю молоко натуральное у фермера ставлю на огонь почти до закипения потом охолождаю до сорока градус заливаю йогурт сахар и бананы или ишч4 какова фрукта заматаю кастрюлью палатенцам и через пять часов гатова дествительна луче чемь в магазине

Reply

Re: astijus natalikka February 3 2010, 22:45:13 UTC
Да... хорошо, когда есть возможность у фермера покупать. Когда живешь в городе, только на рынках это возможно. А на рынках - тоже надо знать, у кого брать. Да и рынки-то рядом с настоящими деревенскими продуктами в городе все не рядом - не особо разбежишься.

Reply

Re: astijus dalmatincheg February 11 2010, 14:55:42 UTC
А в холодильник ставите в конце?

Reply


astijus anonymous February 13 2010, 16:08:25 UTC
в холодилник вставлю но не на долго скоро канчяетса очень вкусно

Reply


Leave a comment

Up