Разрешите представиться, Наполеон!

Oct 17, 2016 02:07

Это первый мой торт, испеченный по рецептам моей мамы. Для меня, так сказать, это что-то более серьезное и весомое, чем всякие тортики, кексы и маффины. Долго я листала ее тетрадку перед тем как решилась на такой подвиг (громко, конечно, сказано, но все же :-) ). Ну в конце концов, посудите сами, тортище весом больше 2-х килограмм, а калорий в нем ( Read more... )

рубленое тесто, праздничное, заварной крем, торт, наполеон

Leave a comment

Comments 6

katusha_2109 October 17 2016, 10:45:46 UTC
Самый любимый тортик из детства!
Отличный он у тебя!
Я с белками крем для него никогда не готовила, или с целыми яйцами, или только с желтками)

Reply

natali_velna October 17 2016, 16:52:34 UTC
Спасибо, Катюша! Я тоже удивилась, но такой рецепт, поэтому я соблюдала))) Для сравнения брала рецепт у мамы своей подруги, тесто отличается немного, там молоко вместо воды с уксусом и также желтки, но крем тоже с белками...

Reply


sago_cuisine October 17 2016, 15:54:16 UTC
Выглядит аппетитно!

Reply

natali_velna October 17 2016, 16:53:22 UTC
Спасибо, Света))

Reply


sunpolina October 31 2016, 11:49:59 UTC
Шикарный :)

Reply

natali_velna October 31 2016, 15:01:19 UTC
Спасибо)))

Reply


Leave a comment

Up