БАНАНОВО-ШОКОЛАДНЫЕ КАПКЕЙКИ ДЛЯ НОВОГО ГОДА

Dec 25, 2015 13:10

И снова использую шпинат в качестве натурального красителя в выпечке). На сей раз решила воспроизвести всем нам известное праздничное дерево зимой, но в миниатюре). Ну, и для, так сказать, еще большей правдоподобности, под дерево налепила положила снег (да, если кто не понял, белый крем именно его и изображает)). Получилось нарядно, весело, чего, ( Read more... )

Грецкие орехи, Сливочный сыр, Банан, Выпечка сладкая, Новый год и Рождество, Шпинат

Leave a comment

Comments 36

magdacook December 25 2015, 18:57:00 UTC
очень празднично выглядят)

Reply

nata_vkusidey December 26 2015, 07:55:02 UTC
Спасибо, специально для праздника покупала бумажные формочки (ну, чтоб повеселее было))

Reply


katusha_2109 December 25 2015, 20:27:41 UTC
Очень симпатичные!

Reply

nata_vkusidey December 26 2015, 07:54:26 UTC
Кать, спасибо))

Reply


wowcook December 27 2015, 20:25:24 UTC
Настоящий Новый год на столе! очень красиво1

Reply

nata_vkusidey December 28 2015, 07:47:39 UTC
Спасибо, да тут все как положено: снежинки, еловые ветки, разноцветная посыпка)))

Reply


agro_al December 28 2015, 08:32:59 UTC
Классные кексы!

Reply

nata_vkusidey December 28 2015, 12:35:23 UTC
Спасибо))

Reply


marusik02 December 28 2015, 09:49:32 UTC
Спасибо за методику! Не додумалась бы срезать верхушку кексика, чтоб крем не падал.

Очень классно!

Reply

nata_vkusidey December 28 2015, 12:35:10 UTC
Спасибо, да, все можно всегда подрезать, если это влияет в том числе и на внешний вид готового изделия))

Reply


Leave a comment

Up