БИСКВИТНЫЙ ТОРТ С КАРАМЕЛЬНО-СЛИВОЧНЫМ КРЕМОМ

Sep 09, 2015 09:02

Могу сказать, что тема тортов в частности и кондитерского искусства в целом, для меня, ну как бы это сказать, довольно трепетная. Причем начиная от самого процесса и заканчивая конечным результатом. Я очень люблю долго рассматривать фотографии тех или иных произведения или шедевры этого нелегкого и жутко интересного, на мой взгляд, искусства. Да и ( Read more... )

Карамель, Торт

Leave a comment

Comments 20

katusha_2109 September 9 2015, 06:10:18 UTC
Такой красивый и аккуратный! А разрез вообще замечательный:)

Reply

nata_vkusidey September 9 2015, 07:57:11 UTC
Спасибо, приятно)

Reply


bigmir81 September 9 2015, 07:26:45 UTC
Красивый!

Reply

nata_vkusidey September 9 2015, 07:53:12 UTC
Спасибо, старалась)

Reply


sunpolina September 9 2015, 14:53:38 UTC
Красавец!

Reply

nata_vkusidey September 9 2015, 21:26:26 UTC
Спасибо, там в рецепте, кстати, как раз крем на основе швейцарского меренги. Торт стоял довольно продолжительное время при комнатной температуре и узоры на торте из крема никак не изменились)

Reply


mozg72 September 9 2015, 18:14:17 UTC
...ох и ах!!! вот с тортиками я редко дружу:):):) но на такой бы точно заморочилась:):):)

Reply

nata_vkusidey September 9 2015, 21:28:04 UTC
Спасибо). Ты знаешь, я их нечасто делаю, едоков не хватает, хотя желание иногда просыпается)). Давай, попробуй, он довольно простой)).

Reply


agro_al September 9 2015, 18:23:37 UTC
Наташ, какой красивый и вкусный торт, лаконичный и точно из старой школы с новыми тенденциями, а супруга с прошедшим ДР!

Reply

nata_vkusidey September 9 2015, 21:24:56 UTC
Спасибо, да, почти что классика жанра). За поздравление супруг благодарит))

Reply

agro_al September 10 2015, 02:36:51 UTC
Наташ, классика во все времена актуальна, это точно!

Reply


Leave a comment

Up