БИСКВИТНЫЙ ТОРТ С КАРАМЕЛЬНО-СЛИВОЧНЫМ КРЕМОМ

Sep 09, 2015 09:02

Могу сказать, что тема тортов в частности и кондитерского искусства в целом, для меня, ну как бы это сказать, довольно трепетная. Причем начиная от самого процесса и заканчивая конечным результатом. Я очень люблю долго рассматривать фотографии тех или иных произведения или шедевры этого нелегкого и жутко интересного, на мой взгляд, искусства. Да и сама иногда пробую себя в роли, так сказать, кондитера исполнителя, причем сам процесс иногда так сильно увлекает, что хочется делать все больше и лучше. Результат иногда радует, иногда не очень, ведь все мы учимся, и учимся, как правило, на своих же ошибках). И еще, так как я все-таки причисляю себя к сладкоежкам, а кроме меня таких едоков у нас не так уж и много, то мою любовь к выпечке и кондитерке я стараюсь несколько уменьшать порционно или придерживать, что называется, для особого случая, хотя, иногда, конечно, "Остапа несет"). Ну а недавно вот как раз такой особый (!) случай и настал. А именно - день рождение моего любимого мужа. И зная, что любому многослойному торту он предпочтет бисквитный с масляным кремом, решила, конечно же, печь его. Ну, а чтобы несколько разнообразить его вкус, в качестве дополнения в крем добавила соленую карамель. Получилось вкусно и небанально, на мой взгляд. Такой вот простой, всеми знакомый бисквитный тортик с карамельной ноткой, угощайтесь и Вы)))).

РЕЦЕПТ.


Карамель, Торт

Previous post Next post
Up