ГОВЯДИНА СТИР ФРАЙ С БРОККОЛИ И ПЕРЦЕМ

Jul 08, 2015 09:00

В нашей семье большее предпочтение отдается курице (в различных вариантах). Мясо мы едим не то, чтобы редко, но один-два раза в неделю, я считаю, вполне достаточно. Отдаем предпочтение больше говядине, чем свинине, ну или сочетанию говядина+свинина, чаще в виде фарша (люблю фрикадельки). Рецепты стараюсь пробовать новые, а именно сейчас тема под ( Read more... )

Перец, Говядина, Горячие блюда, Брокколи

Leave a comment

Comments 10

mozg72 July 8 2015, 07:40:27 UTC
...а я вот больше свинину:) и детям, если она не жирная, то полезнее, чем корова:):):)
стирфрай - мега:):):) я такого могу съесть тонну:):):) шутка!!!

Reply

nata_vkusidey July 8 2015, 07:44:42 UTC
Да, стир фрай - это весчь))...я его тоже могу много съесть)

Reply


imungu July 8 2015, 10:59:21 UTC
Какое вкусное блюдо.

Reply

nata_vkusidey July 8 2015, 12:15:50 UTC
О да))

Reply


kladez_zolota July 9 2015, 13:31:40 UTC
С брокколи такое блюдо еще не готовила.

Reply

nata_vkusidey July 9 2015, 13:34:41 UTC
Вкусно, я вообще в последнее время очень прониклась брокколи)

Reply


belyaevaproff July 10 2015, 13:07:32 UTC
Как аппетитно, доброго дня!

Reply

nata_vkusidey July 10 2015, 15:42:27 UTC
Спасибо, взаимно))

Reply


lusia_lusi July 18 2015, 12:01:52 UTC
Стала любить я брокколи, хотя цветная капуста, конечно, лидирует) Спасибо за рецепт, тем более. что рис - мой любимый гарнир после айдахо( которое редко стараюсь есть) и пюре(которое иной раз лень готовить).

Reply

nata_vkusidey July 18 2015, 15:06:00 UTC
А я в последнее время как раз прониклась именно брокколи (добавляю его в супы и в горячие блюда). Рис люблю вот в таких блюдах (где есть соус, овощи и мясо/курица).

Reply


Leave a comment

Up