ГОВЯДИНА СТИР ФРАЙ С БРОККОЛИ И ПЕРЦЕМ

Jul 08, 2015 09:00

В нашей семье большее предпочтение отдается курице (в различных вариантах). Мясо мы едим не то, чтобы редко, но один-два раза в неделю, я считаю, вполне достаточно. Отдаем предпочтение больше говядине, чем свинине, ну или сочетанию говядина+свинина, чаще в виде фарша (люблю фрикадельки). Рецепты стараюсь пробовать новые, а именно сейчас тема под названием "стир фрай" меня немного затянула. И на этот раз дело коснулось той самой говядины. Технология почти такая же, как и с курицей, за исключением того, что мясо готовится отдельно и вместе с соусом добавляется к овощам. Вкусно.

РЕЦЕПТ.


Перец, Говядина, Горячие блюда, Брокколи

Previous post Next post
Up