В этом фудкорте вообще все прекрасно: и цены, и еда вкусная, и сиденья удобные, и вообще оно уютное. Жаль только, что не всегда удобно было через эту станцию ездить.
каждый раз удивляюсь, почему в москве не могут готовить вкусно? вода не такая? продукты плохие? или просто поварам плевать, что они не для свиней готовят?
я недавно читала, кажется, в "Коммерсанте", статью с мнениями шеф-поваров, так вот там один шеф-повар говорил, что если готовить в Москве неадаптированную китайскую еду, то ее не будут есть, и они поэтому все переделывают, что странно - вон сколько людей любят именно настоящее китайское
Спасибо за обзор :) У меня как-то не получилось с китайской кухней познакомиться, в Сингапуре мы были в китайском квартале, я смотрела-смотрела и в результате ничего не выбрала, и муж тоже. Наверное, не очень есть хотели. Ну а потом муж приобщился к китайской кухне, когда был в командировке в Ляньюньгане. Там и отельные завтраки были, и походы в рестораны с переводчицей и партнерами, и еда из супермаркета :)
Китайская еда очень разная! Мы вот не считая Гонконга уже 3 раза в Китай съездили, и в каждом регионе в каждой поездке ели разную еду. Основа, конечно, похожая - рис и лапша, но там же еще и приправы, и составляющие - и в итоге такую сычуаньскую лапшу, как в Сингапуре, я нигде больше не пробовала, даже в Китае в местах, которые вроде бы ее предлагают. А еще я в Москве есть китайское не могу - не то.
Наташа, а еще я люблю одну еду из Китая, это скорее снэк, а не национальное блюдо. Вообще, я с детства любила вареные куриные лапы (которые с когтями :) и гребешки, они были в бульоне. Так вот, у нас кто-то привез такие лапы в упаковке из Китая. И я теперь себе заказываю, разных видов. Половина офиса у меня клянчит, а вторая с ужасом наблюдает, как мы ЭТО едим.
Представила и сижу смеюсь:) На самом деле удивительно много людей не выносят азиатской еды вообще! знаю много людей, которые в поездке в Азию (неважно - Таиланд, Вьетнам, Китай или вполне приличная Корея) вообще в поездке не едят местного. А зачем тогда ехать - это же половина удовольствия от поездки, на мой взгляд.
балин! мы быстрее до вас доедем, чем мы с тобой в Москве пересечемся:)
6 и 7 мы еще в мск, но у меня закрытие этапа по проекту, тоже бешеные дни, а 8го мы уезжаем, но вдруг ты будешь снимать в районе Новодевичьего монастыря, а? мы там рядом
Comments 22
цены на вокзале в фудкорте волшебные, и выглядит все так аппетитно!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я, кстати, перед поездкой читала твои посты про Китай. Очень полезные для понимания некоторых вещей, спасибо.
Reply
Рад, что пригодились:)
Reply
Reply
Reply
Так вот, у нас кто-то привез такие лапы в упаковке из Китая. И я теперь себе заказываю, разных видов. Половина офиса у меня клянчит, а вторая с ужасом наблюдает, как мы ЭТО едим.
Reply
На самом деле удивительно много людей не выносят азиатской еды вообще! знаю много людей, которые в поездке в Азию (неважно - Таиланд, Вьетнам, Китай или вполне приличная Корея) вообще в поездке не едят местного. А зачем тогда ехать - это же половина удовольствия от поездки, на мой взгляд.
Reply
с возвращением. давно не виделись в ЖЖ.
Reply
аппетитно! а как пахнет!
правда, бывает так, что пахнет омерзительно, но вкусноеее
Reply
(The comment has been removed)
а что?)
Reply
(The comment has been removed)
6 и 7 мы еще в мск, но у меня закрытие этапа по проекту, тоже бешеные дни, а 8го мы уезжаем, но вдруг ты будешь снимать в районе Новодевичьего монастыря, а? мы там рядом
Reply
Leave a comment