Leave a comment

zoichka2003 May 24 2016, 12:51:51 UTC
ага , Йошиноя - японское сетевое недорогое заведение, но вкусное. ))

цены на вокзале в фудкорте волшебные, и выглядит все так аппетитно!

Reply

nat_ka May 24 2016, 12:58:49 UTC
В этом фудкорте вообще все прекрасно: и цены, и еда вкусная, и сиденья удобные, и вообще оно уютное. Жаль только, что не всегда удобно было через эту станцию ездить.

Reply

zoichka2003 May 25 2016, 07:43:43 UTC
каждый раз удивляюсь, почему в москве не могут готовить вкусно? вода не такая? продукты плохие? или просто поварам плевать, что они не для свиней готовят?

Reply

nat_ka May 25 2016, 08:06:44 UTC
я недавно читала, кажется, в "Коммерсанте", статью с мнениями шеф-поваров, так вот там один шеф-повар говорил, что если готовить в Москве неадаптированную китайскую еду, то ее не будут есть, и они поэтому все переделывают, что странно - вон сколько людей любят именно настоящее китайское

Reply

zoichka2003 May 25 2016, 10:07:31 UTC
да, повара часто такое говорят. Но я не только об азиатской кухне говорю. И итальянская, и французская, и русская, и общепит - вообще нет привычки готовить вкусно в москве. одна и та же пицца или лапша в риме куда вкуснее в любой забегаловке, чем тут в ресторане.

Reply

nat_ka May 25 2016, 10:09:57 UTC
Я в Москве мало куда хожу, поэтому за то, что готовят в мск, не скажу. Может. еще флер поездки придает вкусности?)

Reply

zoichka2003 May 25 2016, 10:14:00 UTC
может, и так, но в москве я часто жалею, что вообще начала есть очередное несъедобное блюдо в кафе/ресторане (гарнир, суп или мясо), а в поездках такое очень редко бывает.

Reply

nat_ka May 25 2016, 10:20:35 UTC
Можно было бы сослаться на жажду наживы, но, с другой стороны, в той же Италии тоже полно туристических мест и они тоже заинтересованы в прибыли. Может, менталитет?

Reply


Leave a comment

Up