В этом фудкорте вообще все прекрасно: и цены, и еда вкусная, и сиденья удобные, и вообще оно уютное. Жаль только, что не всегда удобно было через эту станцию ездить.
каждый раз удивляюсь, почему в москве не могут готовить вкусно? вода не такая? продукты плохие? или просто поварам плевать, что они не для свиней готовят?
я недавно читала, кажется, в "Коммерсанте", статью с мнениями шеф-поваров, так вот там один шеф-повар говорил, что если готовить в Москве неадаптированную китайскую еду, то ее не будут есть, и они поэтому все переделывают, что странно - вон сколько людей любят именно настоящее китайское
да, повара часто такое говорят. Но я не только об азиатской кухне говорю. И итальянская, и французская, и русская, и общепит - вообще нет привычки готовить вкусно в москве. одна и та же пицца или лапша в риме куда вкуснее в любой забегаловке, чем тут в ресторане.
может, и так, но в москве я часто жалею, что вообще начала есть очередное несъедобное блюдо в кафе/ресторане (гарнир, суп или мясо), а в поездках такое очень редко бывает.
Можно было бы сослаться на жажду наживы, но, с другой стороны, в той же Италии тоже полно туристических мест и они тоже заинтересованы в прибыли. Может, менталитет?
цены на вокзале в фудкорте волшебные, и выглядит все так аппетитно!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment