Китайская вкусняшка - гриб муэр

Aug 27, 2016 22:54

Очень частая сцена в голливудских фильмах - главные герои уплетают китайскую еду из коробочек. Эти кадры всегда возбуждали во мне любопытство и желание тоже попробовать. Поэтому с некоторых пор я фанат китайской еды. Конечно, ее «облегченного» варианта, который в Питере и Москве предлагают в китайских ресторанах. Настоящая китайская еда очень ( Read more... )

Паста, Кошка, Котофото, Грибы, Еда, Софи

Leave a comment

Comments 52

(The comment has been removed)

nasolini August 27 2016, 20:14:36 UTC
Правильно, зачем им лишние уши?!

Reply


paolo_74 August 27 2016, 20:06:09 UTC

Клево:) правда, из желчного пузыря камни выводятся только вместе с пузырем:)

Reply

nasolini August 27 2016, 20:14:15 UTC
Это я еще не написала, что муэром рак лечат! А именно так про него и считают в китайской медицине (если верить интернету). А камни он типа растворяет.

Reply

paolo_74 August 27 2016, 20:17:51 UTC
Ага, желчь не растворяет, а гриб растворяет. Божественное чудо, не иначе

Reply


veronika_stef August 27 2016, 20:18:59 UTC
Выглядит аппетитно! Все кроме гриба :))

Reply

nasolini August 27 2016, 20:33:44 UTC
не хочешь жевать уши :)))

Reply

veronika_stef August 27 2016, 20:34:42 UTC
Я вообще грибы не люблю :))

Reply


lone_pony August 27 2016, 20:23:31 UTC
Не помню такого, ни в магазинах, ни в китайских ресторанах. Хотя я давно в них не заходил. Когда-то мне нравилась их еда, но это как-то прошло:) Японскую кухню люблю, но всему остальному предпочитаю итальянскую. И вина у них отличные:)

Reply

nasolini August 27 2016, 22:00:12 UTC
А у меня острый приступ любви к китайской еде. Итальянскую тоже обожаю.

Reply


(The comment has been removed)

nasolini August 27 2016, 20:44:01 UTC
Люблю выделиться - все о белых, я о черных :))

Reply


Leave a comment

Up