и на нашей улице мясо

Aug 29, 2012 13:15

Совсем замотавшись с подготовкой к мастер-классу на Афише-Еде и с самим выступлением, так до сих пор и не поставил отчет о нашей собственной феерии пасты с А.Бугайским abugaisky и Д.Журавлевым dejur, мидиями, кальмарами и креветками.

Read more... )

анонсы и объявления, мясо, мастер-класс

Leave a comment

Comments 6

mantikr August 29 2012, 09:41:44 UTC
Николай, а вы с Журавлёвым соревнуетесь, кто пышнее шевелюру отрастит? Не обижайся, просто правда, забавно:))
Австралийское мясо-дорого уж больно, я понимаю стремление к совершенству... но всё равно, дорого. Я уж Раменской свиньёй обойдусь. А может, и нет, не обойдусь. Нет, точно не обойдусь, щас за зарплатой съезжу, и куплю кусок барана. Растравил ты мне душу...

Reply

maxnicol August 29 2012, 10:04:51 UTC
1. Не очень дорогое австралийское мясо в МЕТРО.
2. Уж и не знаю, как ты собираешься заменить рибай или ягнятину свининой. Небось, Cointreau чаем Майским не заменяешь?
3. Не обижайся, просто правда, забавно (с)

Reply

mantikr August 29 2012, 13:16:49 UTC
Однажды я упился куантро, с тех пор на дух не переношу. Равно как и джин. Любимый- коньяк Бисквит. И со свининой у меня не заладилось, почему-то по дороге купились куриные крылышки, видимо, из-за надоевшего дождя, и мокрых ног, так на рынок и не пошёл.:))
Завьра в сеть какую-нибудь поеду, там баран и будет.

Reply

maxnicol August 29 2012, 13:19:03 UTC
Прибежали в избу дети -
жопу не во что одеть:
- Нам баран попался в сети!
Дай нам вертел - повертеть.

Reply


Leave a comment

Up