и на нашей улице мясо

Aug 29, 2012 13:15

Совсем замотавшись с подготовкой к мастер-классу на Афише-Еде и с самим выступлением, так до сих пор и не поставил отчет о нашей собственной феерии пасты с А.Бугайским abugaisky и Д.Журавлевым dejur, мидиями, кальмарами и креветками.


ну, да попробую написать о них всех завтра

А пока нужно хотя бы успеть сказать, что у нас будет в ближайший четверг 30 августа.
А будет у нас австралийское мясо


Тема: "Австралийская говядина и ягнятина - беспроигрышное мясо наших широт".

На этот раз мы отойдем от привычного формата знакомства с национальными кухнями разных народов - и о кулинарных традициях Австралии постараемся не рассказывать. Этому мы как-нибудь попробуем посвятить отдельное занятие: тут есть о чем поговорить.
А пока мы просто оттянемся с хорошим мясом: попробуем показать нашим гостям, что не стейком банальным жив человек - и как можно пофантазировать и приготовить практически лучшие в Москве отруба.

Еще здесь
http://dejur.livejournal.com/131421.html
http://abugaisky.livejournal.com/243138.html

Заседаем, как обычно, в помещении кулинарной школы Taste of Russia,
Адрес: Казарменный пер., д. 4/3.
схема проезда здесь
http://www.tasterussia.ru/index.php/en/contact.
Начало в 19-00.

Продолжительность занятия: 4 часа, включая дегустацию (переходящую в легкий ужин) с соответствующими напитками, обмен мнениями и ответы на вопросы.

Количество мест ограничено размерами помещения - и у нас всегда аншлаги.
Поэтому записываться к нам нужно предварительно.
Запись на семинар на dejur@dejur.ru
Стоимость занятия: 2 000 руб./чел.
Правда, боюсь, что мест практически уже и нет. То есть, я точно знаю, что на вот эту минуту, когда я ставлю пост, осталось два зрительских - но надолго ли, сказать не могу.
Но если очень захочется - напишите на этот емейл, может быть, повезет.
Извините, что на этот раз анонс поставил так поздно.

Отчеты о наших предыдущих семинарах здесь
http://maxnicol.livejournal.com/1105240.html
http://maxnicol.livejournal.com/1096466.html
http://maxnicol.livejournal.com/1098452.html
http://maxnicol.livejournal.com/1089686.html
http://maxnicol.livejournal.com/1102059.html
http://maxnicol.livejournal.com/1088339.html
http://maxnicol.livejournal.com/1105240.html
и там внутри еще ссылки.
А еще
http://dejur.livejournal.com/118317.html
http://dejur.livejournal.com/119972.html
http://dejur.livejournal.com/123308.html
http://dejur.livejournal.com/127539.html
http://dejur.livejournal.com/126566.html
http://dejur.livejournal.com/124551.html
http://abugaisky.livejournal.com/240501.html
http://abugaisky.livejournal.com/239114.html
http://moyugolok.livejournal.com/416669.html
http://par-navar.livejournal.com/13060.html
http://miranda-kitchen.livejournal.com/57377.html
или
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=299882396774268&set=a.251280914967750.54362.100002575291244&type=1&theater
http://miranda-kitchen.livejournal.com/58347.html
и
https://plus.google.com/photos/108905505700419989522/albums/5759209964867739409?authkey=CLTLqd7PieTbKA и др.

анонсы и объявления, мясо, мастер-класс

Previous post Next post
Up