Мастер-класс по грузинской кухне (отчёты)

Jul 17, 2012 14:47



Кулинарные путешествия по кухням мира нашего тройственного союза продолжаются. В этот раз была кухня грузинская. Отчёты под катом.









Как обычно, гостей принимали: Андрей Бугайский (abugaisky), Ник Бор (maxnicol) и я, ваш покорный dejur.

Под застольные грузинские песни приготовили кучмачи из свежайших бараньих потрошков, прекрасную толму и аджарские хачапури. Отличный вечер получился. Все славно поработали и не менее славно выпили и закусили. Всем спасибо.

Много писать не буду. Подробнее почитать и посмотреть можно, как всегда, у Ник Бора: http://maxnicol.livejournal.com/1102059.html, а также у непосредственных участников здесь: http://miranda-kitchen.livejournal.com/57377.html и здесь: http://par-navar.livejournal.com/13060.html. Супер-замечательные отчёты, надо сказать. За что им отдельное спасибо.

Фото мои и Нины (ninkins). Фотографий мало, так как снимать было совершенно некогда.

ЗЫ А в этот четверг (19-го июля), если кто ещё не в курсе, мы будем готовить классические немецкие колбаски Bratwurst (несколько видов) из нежнейшей поросятины в сопровождении картофельного пюре с хрустящими свиными шкварками и жареным красным луком, а также квашеной капусты Sauerkraut c яблоками нового урожая и белым рейнским вином. Подробности тут: http://dejur.livejournal.com/125973.html. Пара мест ещё есть.

------
Отчёты о предыдущих мероприятиях:
«Неизменные хиты китайской кухни» (http://dejur.livejournal.com/124551.html)
«Уесть Собакевича» (http://dejur.livejournal.com/123308.html)
«Жара. Североафриканский опыт» (http://dejur.livejournal.com/122117.html)
«Классика английской кухни» (http://dejur.livejournal.com/119972.html)
«Креветки - романтика повседневности» (http://dejur.livejournal.com/118317.html)

сыр, баранина, мастер-класс, событиев у людей, из теста, фото

Previous post Next post
Up