Кулинарные путешествия по кухням мира нашего тройственного союза продолжаются. В этот раз была кухня грузинская. Отчёты под катом.
Как обычно, гостей принимали: Андрей Бугайский (
abugaisky), Ник Бор (
maxnicol) и я, ваш покорный
dejur.
Под застольные грузинские песни приготовили кучмачи из свежайших бараньих потрошков, прекрасную толму и аджарские хачапури. Отличный вечер получился. Все славно поработали и не менее славно выпили и закусили. Всем спасибо.
Много писать не буду. Подробнее почитать и посмотреть можно, как всегда, у Ник Бора:
http://maxnicol.livejournal.com/1102059.html, а также у непосредственных участников здесь:
http://miranda-kitchen.livejournal.com/57377.html и здесь:
http://par-navar.livejournal.com/13060.html. Супер-замечательные отчёты, надо сказать. За что им отдельное спасибо.
Фото мои и Нины (
ninkins). Фотографий мало, так как снимать было совершенно некогда.
ЗЫ А в этот четверг (19-го июля), если кто ещё не в курсе, мы будем готовить классические немецкие колбаски Bratwurst (несколько видов) из нежнейшей поросятины в сопровождении картофельного пюре с хрустящими свиными шкварками и жареным красным луком, а также квашеной капусты Sauerkraut c яблоками нового урожая и белым рейнским вином. Подробности тут:
http://dejur.livejournal.com/125973.html. Пара мест ещё есть.
------
Отчёты о предыдущих мероприятиях:
«Неизменные хиты китайской кухни» (
http://dejur.livejournal.com/124551.html)
«Уесть Собакевича» (
http://dejur.livejournal.com/123308.html)
«Жара. Североафриканский опыт» (
http://dejur.livejournal.com/122117.html)
«Классика английской кухни» (
http://dejur.livejournal.com/119972.html)
«Креветки - романтика повседневности» (
http://dejur.livejournal.com/118317.html)