Багет, фаршированный семгой и сыром

Feb 19, 2012 12:48

Про фаршированный батоны читала еще в далекие советские времена, когда слово «багет» не было в таком широком обиходе как сегодня. Технология приготовления настораживала, мне почему-то казалось, что должна получиться какая-то мокрая хлебная каша. Не смотря, на хороший мастер-класс и приличные фото, с некоторым внутренним содроганием я взялась за ( Read more... )

Рыба, Французская кухня, Кулинарное, Кулинария, Сыр, Закуски

Leave a comment

Comments 12

moyugolok February 19 2012, 08:56:41 UTC

Лен, я вначале подумала, что багет выпекается сразу с начинкой:)

Reply

narel1 February 19 2012, 09:03:07 UTC
Ира, может я как-то не так написала, но да, выпекается с начинкой. Про духовку в начале написала, чтобы сперва ее включить, а пока она греется фаршировать багет. Там работы на 5 минут.

Reply


lenycopsy February 19 2012, 10:58:04 UTC
Здорово получилось.

Reply

narel1 February 19 2012, 11:43:48 UTC
Да, сама не ожидала. Спасибо, Лена.

Reply


margaret_07 February 19 2012, 15:02:26 UTC
Симпатично, необычно и вкусно!

Reply

narel1 February 20 2012, 13:45:34 UTC
Спасибо, Рита.

Reply


lanamoskalyuk February 20 2012, 04:12:52 UTC
Здорово получилось!

Reply

narel1 February 20 2012, 06:19:31 UTC
Спасибо большое, Света.

Reply


Gourmet ext_1107483 March 16 2012, 10:31:10 UTC
Desiring for more than outstanding recipes? Take a tour on this one, www.gourmandia.com... In this site you cannot ask for more because it has everything you need! Full of world class, healthy, and easy recipes from all over the world, tips on cooking, and a lot more! This site also introduces some of the world’s best chefs! A must-seen site!

Reply


Leave a comment

Up