Багет, фаршированный семгой и сыром

Feb 19, 2012 12:48

Про фаршированный батоны читала еще в далекие советские времена, когда слово «багет» не было в таком широком обиходе как сегодня. Технология приготовления настораживала, мне почему-то казалось, что должна получиться какая-то мокрая хлебная каша. Не смотря, на хороший мастер-класс и приличные фото, с некоторым внутренним содроганием я взялась за ( Read more... )

Рыба, Французская кухня, Кулинарное, Кулинария, Сыр, Закуски

Leave a comment

Comments 12

passifloraa December 4 2012, 11:39:17 UTC
Очень вкусно получилось!
Честно говоря вообще не искала никакие рецепты, читала про косметику и случайно наткнулась на ваш дневник.
Спасибо вам, что ведете такой интересный ЖЖ. )))))))))

Reply

narel1 December 4 2012, 11:50:56 UTC
Спасибо большое за такие приятные слова. Багет этот очень рекомендую, особенно для больших компаний.
Я сейчас пытаюсь делать видео о косметике, может Вам будет интересно послушать. Вот здесь
http://www.youtube.com/channel/UCnXpKRu5AuA_L1CeQNjUZ3Q?feature=mhee

Reply

passifloraa December 4 2012, 13:24:39 UTC
Спасибо! С удовольствием посмотрю. )

Reply


Leave a comment

Up