Про фаршированный батоны читала еще в далекие советские времена, когда слово «багет» не было в таком широком обиходе как сегодня. Технология приготовления настораживала, мне почему-то казалось, что должна получиться какая-то мокрая хлебная каша. Не смотря, на хороший мастер-класс и приличные фото, с некоторым внутренним содроганием я взялась за
(
Read more... )
Comments 12
Честно говоря вообще не искала никакие рецепты, читала про косметику и случайно наткнулась на ваш дневник.
Спасибо вам, что ведете такой интересный ЖЖ. )))))))))
Reply
Я сейчас пытаюсь делать видео о косметике, может Вам будет интересно послушать. Вот здесь
http://www.youtube.com/channel/UCnXpKRu5AuA_L1CeQNjUZ3Q?feature=mhee
Reply
Reply
Leave a comment