Brioche maison

Sep 13, 2011 20:08

Очень нежная и пассыпчатая французская бриошь. На мой вкус малосладкая, но если подавать с конфитюром, то в самый раз. При выпечке желательно не нарушать температурный режим, иначе низ слабо пропечется, а верх подгорит. Итак,

Brioche maison


Read more... )

Пироги, Французская кухня, Кулинарное, Дрожжевое тесто, Кулинария, Выпечка

Leave a comment

Comments 9

elena_fialka September 13 2011, 20:34:54 UTC
Ой,Ленчик,какая шикарная выпечка,конечно вкусно!!!

Reply

narel1 September 14 2011, 12:23:23 UTC
Спасибо, Ленок!

Reply


susan_72 September 14 2011, 04:37:04 UTC
Лена, разрез очень нравится!!!

Reply

narel1 September 14 2011, 12:21:04 UTC
Спасибо большое, Сусанночка!

Reply


ludasandy September 18 2011, 18:43:45 UTC
Лена, очень аппетитно!

Reply

narel1 September 19 2011, 06:55:22 UTC
Люда, спасибо большое!

Reply


goodmoon1985 October 17 2011, 05:37:41 UTC
полистала твои рецепты, все выпечка, так еще и сдобная. мое любимое.. я вообще могу одними булками и хлебом питаться))

Reply

narel1 October 17 2011, 10:35:34 UTC
Я тоже могу, поэтому уже ни во что не влезаю.

Reply


moyugolok December 10 2011, 16:40:02 UTC
Лен, у нас с тобой мысли в одном направлении. Я тоже сегодня пекла бриошь:) Но я схалтурила, и пекла в хлебопечке. А ты герой:)

Reply


Leave a comment

Up