Куриные колбаски

Jan 14, 2011 14:58

Ну, очень интересные куриные колбаски с сайта http://www.chocolatatouslesetages.fr. Наверное, только французы могут сделать куриное филе таким нежным и сочным. Колбаски могут подаваться с различными соусами, например, с грибным или сливочным, но мне больше всего понравились обжаренные в сливочном масле с обыкновенным соленым бочковым огурцом и ( Read more... )

Курица, Мясо, Горячие закуски, Французская кухня, Кулинарное, Кулинария, Закуски

Leave a comment

Comments 10

l_ape January 14 2011, 12:36:44 UTC
Ленуль, наш человек! Пост прям для меня, я люблю завернуть колбаски)). Прелесть, как вкусно, да еще и с пореем!

Reply

narel1 January 15 2011, 07:31:10 UTC
Точно, наши вкусы совпадают. Я все никак не соберусь приготовить некоторые твои рецепты, вечно с ингредиентами проблемы.

Reply


marinkara January 14 2011, 14:49:18 UTC
Лен, шикарные колбаски! :))

Reply

narel1 January 15 2011, 07:25:54 UTC
Спасибо, Мариш!

Reply


nagmaa January 14 2011, 19:51:47 UTC
Лена, колбаски очень аппетитные получились!

Reply

narel1 January 15 2011, 07:16:17 UTC
Спасибо большое!

Reply


l_exie January 19 2011, 17:18:17 UTC
Пришла сказать огромное спасибо за рецепт!!! Это очень вкусно а главное сочно!!! Ребенок съел вареные,а для нас я поленилась включать духовку и просто обжарила и потом томила в соусе!!! Спасибо ещё раз!!!

Reply

narel1 January 20 2011, 12:41:23 UTC
Очень рада, что Вам они понравились. Большое спасибо за отзыв.

Reply


lorxen1 December 5 2011, 10:24:52 UTC
должно быть очень вкусно, забрала
так много колбасок у вас получилось из этого кол-ва

Reply

narel1 December 5 2011, 10:58:12 UTC
Спасибо. Они очень нежные получаются.

Reply


Leave a comment

Up