Сегодня приготовила зеленые щи (или борщ?) Очень хочу поделиться вкусным рецептом:)
В России издавна сезон зеленого борща - поздняя весна, начало лета, когда на дачах-огородах начинает прорастать свежая зелень: щавель, шпинат, крапива, ревень. А в Японии зеленые овощи продаются круглый год, но по традиции именно весной мне хочется зеленых щей.
(
Read more... )
Comments 37
Reply
Я почему-то не умею красиво яичные "сопельки" делать, у меня суп мутный получается,
даже при том, что я суп не перемешиваю, влив яйцо. И не могу понять в чем секрет...
Reply
получаются нитки.. а вообще я больше люблю отдельно вареное яйцо порезать)))
Reply
Reply
Reply
А почему Шчи не варишь? Не любите? Кстати, я у тебя, Оксан, супов вообще не помню...
Reply
Убежала заплакав: мои супы не помнят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :(((((((((((((((((((((( ииииии-ииии-ииии :(
Reply
Я с капустой (особенно свежей) тоже не люблю. Зеленые вкусные! :)))
Reply
(The comment has been removed)
Хорошо, что сейчас у тебя есть возможность кушать много разной зелени!) вспомнила твой рассказ про мужа с капустным салатом 2 раза в день:))
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
борщ рецепт с фото.
Reply
Leave a comment