Сегодня приготовила зеленые щи (или борщ?) Очень хочу поделиться вкусным рецептом:)
В России издавна сезон зеленого борща - поздняя весна, начало лета, когда на дачах-огородах начинает прорастать свежая зелень: щавель, шпинат, крапива, ревень. А в Японии зеленые овощи продаются круглый год, но по традиции именно весной мне хочется зеленых щей.
(
Read more... )
Comments 37
Шпинат люблю тоже, но он так быстро размякает... А вообще надо попробовать! Еще вместе сливы можно просто лимонный сок капнуть, продается такой в баночках.
Оля, на вкус правда похоже получилось? Что-то мне так захотелось, ааааааа!)))
Reply
Я сегодня решила сделать, Оль, напишу потом как получилось)
Reply
Reply
На куриной ноге сварила бульон, мелко лук-картошку-морковку-вареное яйцо, шпинат 5 минут поварила, и лимонный сок из баночки. Йогурт с кислой сметаной сверху) Очень похоже на щавель, правда!) Муж тоже съел 2 миски))
Спасибо, Оля за идею, очень удачно вышло!) И можно делать круглый год) Мы вообще супы любим, вот еще один благодаря тебе)
Reply
Reply
Что сегодня на ужин? Курочка терияки? :)))
Reply
последнее время салатами свежими питаюсь. Уж больно майонез японский вкусный =)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment