Мы тут недавно на работе про вторые половины разговаривали, и к интересному выводу пришли. К тому что со временем начинаешь меньше смотреть по сторонам, ну в смысле, на других мужчин заглядываться. А я и по себе наблюдаю, уж какая влюбчивая (когда-то..) была.. Так вот, мы посовещались и решили, что это потому происходит, что всех других
(
Read more... )
Comments 39
Reply
Пароварки у меня нет, варила в обычной воде (ошпарила несколько секунд) вместе с бамией, потом сразу же окунула в холодную воду, чтобы цвет остановить. Не знала что бамия настолько полезна, прямо лекарство:)) К десерту мы тоже переходим спустя время, помыв посуду, отдохнув, неспеша вскипятив воду...
Reply
Любопытно, а какой обычно, традиционно подается десерт в Японии, у нас например - сухофрукты, халва трех четырех видов, сухой горох, миндаль, соленные косточки абрикоса, в более древние времена еще давали семечки арбуза и дыни, кандалоты (карамель)разные, шербеты и фруктовую пастилу.
Reply
Традиционных десертов в Японии тоже много, в европейских ресторанах обычно подают: мороженое, сорбет (сироп со льдом), пуддинг (студенистая масса типа желе), кейки. В ресторанах японской кухни может быть то же самое, но с японским вкусом: зеленый чай, сладкая фасоль ан, а если пуддинг, то с соусом МИЦУ http://nanohana1.livejournal.com/13329.html#cutid1, желе из кофе со сладкой фасолью ан http://nanohana1.livejournal.com/108589.html
Reply
у Вас, Ольга, всегда такие фотографии эстетичные:)
может, с моей точки зрения, не все должно быть 100% вкусно, но красиво та, что все б съела:)
Reply
не всегда, конечно, а только по праздникам:))
Аналогично! я тоже люблю когда красиво:)
Reply
Я такой фанат твоей готовки!! Жаль, что сейчас не могу даже смотреть на японскую еду.
Тарелочки, сервировка - просто чудо!
Вчера послушала про твои брауниз, и это сподвигло меня саму на выпечку. Но я по своему "американскому" рецепту делаю. Ты очень права насчет шоколада. Уж на что я темный терпеть не могу, а в брауниз стараюсь его класть - "правильный вкус" получается. И качество очень важно. Мы с мамой привозили Фазеровский шоколад для готовки из Финляндии раньше.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
С российской больничной действительностью приходилось сталкиваться..
Люба, сам бог велел побаловать себя, роллы - отличный выбор! Выздоравливайте скорее!
Reply
Reply
Reply
Leave a comment