На протяжении тысячелетий козьи сыры делались только в малоазиатских, арабских странах и в Закавказье. Жители Западной Европы познакомились с ними в VIII веке, когда мавры, уже завоевавшие Испанию, двинулись на север. Остановить их удалось только при Пуатье (недалеко от Бордо). В награду за смелость французы получили не только свободу, им достался
(
Read more... )
Comments 19
Светик, закрывай пост. Сыр разобрали))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
И обваливаю я его тоже часто в разных травах.
Но вот так вкусней кушать с хлебом получается, сочнее с маслом и уксусом (белый бальзамико) и травами. Я обычно пеку фокаччу и сразу на стол.
"Старый" сыр (его тут так называют) так и не смогла полюбить.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment