Маринованный козий сыр

Oct 17, 2010 15:24

На протяжении тысячелетий козьи сыры делались только в малоазиатских, арабских странах и в Закавказье. Жители Западной Европы познакомились с ними в VIII веке, когда мавры, уже завоевавшие Испанию, двинулись на север. Остановить их удалось только при Пуатье (недалеко от Бордо). В награду за смелость французы получили не только свободу, им достался ( Read more... )

закуска, маринад, завтрак, козий, сыр

Leave a comment

Comments 19

mrs_alena October 17 2010, 16:32:22 UTC
Очень люблю козий сыр! Вечером с бокалом красного вина тоже отлично )))

Reply

nagmaa October 17 2010, 17:45:05 UTC
Согласна:)))

Reply


lanamoskalyuk October 17 2010, 16:52:02 UTC
Очень люблю козий сыр!

Reply

nagmaa October 17 2010, 17:45:44 UTC
Здорово,Светик! Тогда это тебе точно должно понравиться:)

Reply


evil_mimi October 18 2010, 14:52:33 UTC
я обожаю маринованный сыр, а уж козий так тем более!

Reply

nagmaa October 18 2010, 15:13:29 UTC
имела неосторожность сегодня еще сделать. К обеду никто не притронулся. Все едят сыр с фокаччей:)

Reply

evil_mimi October 18 2010, 15:15:15 UTC
да уж :)

Reply


lunetta_mama October 24 2010, 08:38:44 UTC
Тема сыроварения очень увлекательна!
Я в этом вопросе - настоящая мышь :)) Сыр вообще обожаю! В любых формах.
Фотография крайне аппетитная!

Reply

nagmaa October 24 2010, 09:24:01 UTC
Спасибо:) Я сыр обожаю, как и все мое семейство. Но сыр сама не варю. В Египте он очень вкусный

Reply


Leave a comment

Up