Салат из помидоров с бастурмой и красным луком

Sep 06, 2010 15:59

Спасибо kogepan08 за рецепт



Ингредиенты:

Помидоры (в идеале грунтовые)
Красный ялтинский лук,
Хорошая бастурма
Базилик
Оливковое масло

Пропроция строго индивидуальна.

Приготовление:

Помидоры нарезать небольшими дольками.

Лук тонкими полукольцами.

Бастурму нарезать тонкими лепестками. Срезать или не срезать с бастурмы обмазку, дело вкуса, и если вы уверены в качестве продукта, ведь кто-то любит и по-острее.

Перемешать, добавить измельченный базилик. А можно и целые листья - все на ваш вскус. Солить не надо, бастурма придаст необходимую соленость.

Сбрызнуть оливковым маслом.

Оставить салат на час в холодильнике, чтобы бастурма пропиталась овощным соком и отдала соль, а салат преобрел более целый вкус.

Приятного аппетита!


оливковое масло, бастурма, лук, салат, помидоры

Previous post Next post
Up