Фета, запеченный с овощами

Sep 05, 2010 15:05



Ингредиенты на 2 порции:

4 куска сыра фета
1 помидор
1 зубок чеснока
1 сладкий перец
1 цукини/маленький кабачок
1-2 ст.л. оливкового масла
специи, красный острый перец, базилик, паприка
маслины и зелень

Приготовление:

Овощи мелко нарезать и обжарить на оливковом масле 3-4 минуты. Добавить специи.

Смазать порционные формочки оливковым маслом.

Положить кусочек фета, затем часть овощей и сверху снова фета.

Выпекать в предварительно разогретой до 180С духовке 15-20 минут.

Подавать, украсив зеленью и маслинами.

Приятного аппетита!

маслины, фета, помидор, кабачок, перец

Previous post Next post
Up