Leave a comment

Comments 10

ex_luckycoo September 6 2010, 14:45:36 UTC
Какой замечательный рецепт)) Бастурма - моя слабость)))

Reply

nagmaa September 6 2010, 14:49:26 UTC
Спасибо:) Я тоже очень люблю бастурму

Reply


b_zambak September 6 2010, 14:59:37 UTC
у меня как раз бесхозная бастурма лежит!

Reply

nagmaa September 6 2010, 15:01:54 UTC
Как же так!? Бесхозная бастума:)))) Я сейчас еще один рецепт напишу с бастурмой для завтрака

Reply


ex_nani90 September 6 2010, 19:33:27 UTC
Люблю салаты с бастурмой:), твой- Шедеврально хорош! Просто замечательный!Забрала рецепт с благодарностью.

Reply

nagmaa September 7 2010, 07:42:58 UTC
Спасибо, Галочка! У нас вообще бастурма очень вкусная и режут прямо в магазине тонко-тонко...вкусно

Reply

ex_nani90 September 7 2010, 10:30:50 UTC
Слайсером или вручную? я нож японский приспособила для этого:), панировка ровно держится, салаты красивые выходят:)Представляешь и сейчас один стоит в холодильнике:)), говорю ж - люблю бастурму за нежный вкус и как составляющую в салатах.
Хочешь поставлю, когда появлюсь?

Reply

nagmaa September 7 2010, 11:44:41 UTC
В магазине режут машиной специальной (не знаю как называется).А рецепт конечно хочу:)))) Спасибо:)

Reply


shokoladka28 September 7 2010, 10:01:59 UTC
Классный рецепт!!!))))

Reply

nagmaa September 7 2010, 11:43:13 UTC
Спасибо большое:) Мне тоже нравиться просто и со вкусом:)

Reply


Leave a comment

Up