Рис с Орехами и Куриной печенью По-Египетски

Mar 02, 2012 23:00

На выборы я так и не попала. У нас начался сильный дождь, и ветер был таким сильным, что детей выводить на улицу в такую погоду я не рискнула. А они категорически не хотели оставаться со старшей дочкой. Даже машин на набережной немного ( Read more... )

специи, арабская кухня, рис, печень, египетская кухня, орехи

Leave a comment

Comments 28

(The comment has been removed)

nagmaa March 3 2012, 08:34:01 UTC
Спасибо большое! Рис вкусный сам по себе, даже без мяса

Reply


iskusitelnitza March 3 2012, 07:28:17 UTC
Обалдеть рис в сахаре обжаривать!!! Удивила.

Буду готовить.

Reply

nagmaa March 3 2012, 08:33:30 UTC
Представляешь, Натуль! Я сама обалдела:)))) А я и корицей красила, и что только не клала, наивная. А тут так все просто

Reply


nuta_romashkina March 3 2012, 09:10:40 UTC
я рис обжариваю, но чтобы в сахаре...очень пикантно, обязательно попробую!
и с миндалем прям мммммммммммммммм )

Reply

nagmaa March 4 2012, 07:33:30 UTC
Я тоже обжариваю, но он совсем другой получается и по цвету, по запаху. А здесь карамельный цвет у риса:)

Reply


elena_fialka March 3 2012, 15:19:23 UTC
обожаю такой рис,очень вкусно!

Reply

nagmaa March 4 2012, 07:33:52 UTC
Да, Лена, я тоже:)

Reply


miss_crazy March 3 2012, 15:22:19 UTC
..как я скучаю по Египту, вроде были не так давно, в ноябре, когда же у вас там все уляжется и из Казахстана опять пустят чартеры..

Reply

nagmaa March 4 2012, 07:36:09 UTC
Так туристов много, особенно в Хургаде. Там вообще все всегда было спокойно. Больше обстановку нагнетают. А мы, например, как жили, так и живем (ТТТ). Ждем!

Reply


Leave a comment

Up