Очень люблю этот салат. На первый взгляд он вроде бы простой. Но когда свекла запекается с луком и семенами кумина, это придает ей особый аромат. А заправка с апельсином делает вкус очень интересным
( Read more... )
Натуль, у меня вроде все нормально прошло:) Она же со сметаной и яйцом. В чистом виде я бы не рискнула на лицо намазать:))) Ты для интереса возьми немного свеклы и сметаны и на руку намажь. Я всегда так проверяю маски
Я так на аллергию проверяю маски. У меня один раз от сметаны лицо тааак покраснело:) я потом думала, что они туда добавляют. Так что теперь проверяю. К тому же кожа у всех разная.
Классный рецепт!!! Обязательно приготовлю!))) Я обычно варю свеклу, иногда просто запекаю и мариную потом в подобной заправке. Но вот с луком и кумином не пробовала, а уже хочется))))
Дима, все для тебя:))) Тебе точно понравится. Я, вообще, свеклу очень люблю, а тут очень интересное сочетание. К тому же апельсинов у нас сейчас море -сезон:)
Comments 31
Reply
Reply
Reply
Ты для интереса возьми немного свеклы и сметаны и на руку намажь. Я всегда так проверяю маски
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Тебе точно понравится. Я, вообще, свеклу очень люблю, а тут очень интересное сочетание. К тому же апельсинов у нас сейчас море -сезон:)
Reply
И маска заинтересовала.:)
Reply
Reply
Leave a comment