Острый суп с копченными сосисками и булгуром

Nov 11, 2010 15:27

Для раунда 155 Копченые супы сообщества gotovim_vmeste

Знаете ли Вы, что тающая во рту, аппетитная сосиска, вкусная в сыром, жареном и вареном видах, для России - иностранка, пришедшая к нам из Европы в XIX веке? Ее название происходит от латинского «salsus» - «соленый», ставшего родоначальником «sausage» и «saussishe», означающих и сосиски, и колбасы ( Read more... )

gotovim_vmeste, копченный, первое блюдо, булгур, сосиски, специи, харисса, суп

Leave a comment

Comments 36

evil_mimi November 11 2010, 13:38:55 UTC
какой душевный суп! и быстрый!

Reply

nagmaa November 11 2010, 13:57:34 UTC
Спасибо,Мариш:) Быстрые супы -это наше:)))

Reply


susan_72 November 11 2010, 13:48:40 UTC
все соблазняют копченным супом.Светуль очень аппетитно и горшочек супер!!!

Reply

nagmaa November 11 2010, 13:58:19 UTC
Спасибо,Сусанночка:) Мы любим такие супы

Reply


lenycopsy November 11 2010, 14:11:47 UTC
Хорошо согреваться таким вкусненьким супчиком.

Reply

nagmaa November 11 2010, 16:33:59 UTC
Согласна:)

Reply


from_turkey November 11 2010, 14:50:24 UTC
Света, отличный супчик!!!

Reply

nagmaa November 11 2010, 16:34:20 UTC
Спасибо,Надюш:)

Reply


lusi_d November 11 2010, 15:35:57 UTC
Свет, посуда великолепная!!!
И суп конечно ух!!

Reply

nagmaa November 11 2010, 16:35:00 UTC
Спасибо,Людочка:) Главное, быстро готовится

Reply


Leave a comment

Up