удачное канадское открытие, возьму на вооружение, буду повторять
раунд канадской кухни в сообществе Готовим_вместе2 15 больших печеньев-булочек
1 3/4 стакан обычной муки
4 чайн лож разрыхлителя
1 стол лож сахара
1 стол лож сушеной петрушки
1/2 чайн лож сушеного чеснока
1/2 чайн лож соли
1/4 стакан нарезанного кубиками сливочного масла( взяла 50 гр)
1 чашка тертого твердого сыра ( взяла 140 гр )
1 стакан молока
перемешать муку, разрыхлитель, сахар, соль, петрушку и чеснок
добавить сливочное масло и порубить в крупную крошку
добавить сыр и молоко, получится влажное тесто
формировать из него шарики по 50 гр и диаметром примерно 5 см
выложить на противень и выпекать при 200 град 12-15 мин
всех делов -то на пол-часа, а печеньки-булочки чудесные
к горячему супу, вместо хлеба для непростого бутерброда или просто к кофе-чаю
рецепт the canadian living test kitchen