Картофель Хассельбак, по-шведски

Jul 17, 2018 06:07


Помните, я говорила, что никуда не делась, и вернусь? Вот она я!

Спасибо всем, кто верил, ждал и «голодал». Сегодня приготовим вкуснятину: запечённый картофель по-шведски, красиво названный «хассельбак». По крайней мере, именно так о нём упоминается в книге «Скандинавская кухня» (мы с вами по ней уже готовили).

Read more... )

#лето, скандинавская кухня, закуски, light, #гарниры, картофель, delicioso

Leave a comment

Comments 57

anonimusi July 17 2018, 05:10:42 UTC
Это уже сильно вкусно...
Надо приготовить

Reply

nadya_foxy July 17 2018, 05:31:05 UTC
Очень вкусно, действительно. Рекомендую:)

Reply


livejournal July 17 2018, 05:29:33 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


mar_mi July 17 2018, 05:33:25 UTC
Надя, ты прям как героиня фильма "Девчата" - сколько вариаций с картошкой, и вот еще одна.
Спасибо за рецепт, у меня дочка любит вкусно приготовленную картошку, думаю, этот вариант ей по вкусу придется.

Reply

nadya_foxy July 17 2018, 05:57:05 UTC
:))) Спасибо! Приготовь: думаю, дочке понравится.

Reply


military_place July 17 2018, 06:21:51 UTC
А потом адыгейской солью посыпать,да?😊
Запеченный картофель обожаю,по твоему рецепту попробую.А к нему свежий салат со сметаной и яйцом😊

Reply

nadya_foxy July 17 2018, 07:38:24 UTC
Мммм... Салат ещё добавить и, да, совсем объедение! :))

Reply


juliya_lambert July 17 2018, 06:29:39 UTC
МММ,как же это вкусно))

Reply

nadya_foxy July 17 2018, 07:38:59 UTC
Очень вкусно и просто. Если ещё огурчиков к картошечке малосольненьких... Красота!

Reply


Leave a comment

Up