Вот о чём вы подумали, прочитав заголовок? Ключевое слово здесь - лёгкая, а вовсе не закуска! Хотя... сегодня будем кутить... весело, непринуждённо, с итальянским акцентом.
Надо уже собирать твои рецепты в отдельную книгу! Я, по крайней мере, так и сделаю, когда руки дойдут! )) Этот рецепт тоже хочу попробовать, буду на листьях салата делать, мне они ближе, чем лаваш )) А есть еще мягкие сыры, кроме Риккоты или Маскарпоне? А с брынзой не получится?
Спасибо тебе, дорогая! У меня про книгу робкие мысли тихонечко бродят в мозгу, стараясь не шуметь, потому как ещё не до конца сформирована идея. Ужасно радостно, что мои экзерсисы нравятся. :) Другие сыры? Есть, конечно, я не обо всех знаю. Эти проверены, пробовала оба варианта, потому и написала. Брынза - это другое, она более пресная, но почему бы и не попробовать. С ней вкус будет уже не такой обволакивающий, а скорее, пикантный. :)
Значит процесс пошел, торопить не будем. Постепенно сформируется, по себе знаю )) Формируется долго, а пишется быстро. О сыре: Нет, тогда лучше без брынзы. Если только чисто для эксперимента попробовать ))
Comments 52
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Другие сыры? Есть, конечно, я не обо всех знаю. Эти проверены, пробовала оба варианта, потому и написала. Брынза - это другое, она более пресная, но почему бы и не попробовать. С ней вкус будет уже не такой обволакивающий, а скорее, пикантный. :)
Reply
О сыре: Нет, тогда лучше без брынзы. Если только чисто для эксперимента попробовать ))
Reply
Leave a comment