Лёгкая возбуждающая закуска на вечер

Mar 23, 2018 06:03


Вот о чём вы подумали, прочитав заголовок? Ключевое слово здесь - лёгкая, а вовсе не закуска! Хотя... сегодня будем кутить... весело, непринуждённо, с итальянским акцентом.


Read more... )

простой рецепт, light, еда, рецепт, delicioso, перекусить, #вкусно, закуски, страсть

Leave a comment

Comments 52

kogdatotam March 23 2018, 03:23:47 UTC
я таки понял, что под песенку про белую метелицу не подходит)

Reply

nadya_foxy March 23 2018, 05:42:36 UTC
Да, тут уже требуется что-то более весеннее.)))

Reply


irinavasillevna March 23 2018, 03:59:34 UTC
Оригинально! Снежными весенними вечерами, очень не хватает тепла, солнца и ярких красок.!!!

Reply

nadya_foxy March 23 2018, 06:04:32 UTC
Согласна! Сейчас хочется тепла и солнца.)))

Reply


finikova_malina March 23 2018, 03:59:40 UTC
похоже на греческий салат в лаваше)

Reply

nadya_foxy March 23 2018, 06:17:39 UTC
В греческий салат всё же идут негорячие ингредиенты, да и сыр другой. Но такая идея мне тоже нравится.)))

Reply


livejournal March 23 2018, 04:27:45 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


majorfonskrip March 23 2018, 04:54:19 UTC
Надо уже собирать твои рецепты в отдельную книгу! Я, по крайней мере, так и сделаю, когда руки дойдут! )) Этот рецепт тоже хочу попробовать, буду на листьях салата делать, мне они ближе, чем лаваш )) А есть еще мягкие сыры, кроме Риккоты или Маскарпоне? А с брынзой не получится?

Reply

nadya_foxy March 23 2018, 06:40:24 UTC
Спасибо тебе, дорогая! У меня про книгу робкие мысли тихонечко бродят в мозгу, стараясь не шуметь, потому как ещё не до конца сформирована идея. Ужасно радостно, что мои экзерсисы нравятся. :)
Другие сыры? Есть, конечно, я не обо всех знаю. Эти проверены, пробовала оба варианта, потому и написала. Брынза - это другое, она более пресная, но почему бы и не попробовать. С ней вкус будет уже не такой обволакивающий, а скорее, пикантный. :)

Reply

majorfonskrip March 23 2018, 13:24:06 UTC
Значит процесс пошел, торопить не будем. Постепенно сформируется, по себе знаю )) Формируется долго, а пишется быстро.
О сыре: Нет, тогда лучше без брынзы. Если только чисто для эксперимента попробовать ))

Reply


Leave a comment

Up