Не берусь утверждать, что этот рецепт приготовления жареного риса по-китайски аутентичен, но получается очень вкусно и таки с достаточно китайским букетом. Я никогда не беру жареный рис в виде гарнира в китайских ресторанах. Мне кажется, что для того, чтобы оценить вкус основного блюда, рис должен быть совершенно нейтральным по вкусу, т. е. просто
(
Read more... )
Comments 5
Reply
Кстати, именно этот безалаберный подход к готовке и заставил меня в свое время начать документировать рецепты. А то получилось что-то вкусное, муж просит повторить, а я по истечению какого-то времени уже и не помню сколько и чего я туда использовала. Теперь муж стал умным, и если что-то приготовленное впервые ему очень нравится, то он тут же требует "а вот это ты непременно задокументируй".
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment